送女生手表,选哪个牌子好?

jk...x@163.com

爱德腕带
函桃0H8
送时装表吧,款式比较好看,像聚利时就很多女生戴啊。颜值可以,价格也不算贵,最贵的也不上千元,能选的款式也多。
70A3在等你
满天星阿玛尼 女生戴和适合而且价格也不贵
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
送女朋友手表推荐牌子:卡文克莱CalvinKlein,迪塔DITA,冠琴,卡诗顿,宾利手表,卡罗莱,香奈儿腕表,百达翡丽,浪琴,劳力士,欧米茄,宝柏,宝玑,帝舵。

手表佩戴有什么禁区?
内部有金属的手表要远离电磁装备,包括笔记本、电视等等(电磁会影响金属工作)。
涂抹化妆品或者香水不要戴手表,这些东西会有一定的腐蚀性。
手表不要和金属饰品一起佩戴,容易刮花手表表盘。
不要在温度过高或过低的环境中戴手表,会影响表内润滑油工作。
梦呓谈情感
女士手表排名前十有浪琴、欧米茄、劳力士、卡西欧、天梭、西铁城、卡地亚、梅花、海鸥、飞亚达。
1、浪琴
浪琴(LONGINES)于1832年在瑞士索伊米亚创立,拥有逾180多年的悠久历史与精湛工艺,在运动计时领域亦拥有显赫传统与卓越经验。以飞翼沙漏为标志的浪琴表以优雅著称于世,作为全球领先钟表制造商斯沃琪集团旗下的著名品牌。
2、欧米茄
自1848年诞生起,欧米茄的先锋精神一直引领着设计、创新和每一个值得历史铭记的时刻。以精准计时作为核心,欧米茄始终走在制表行业的前沿,并通过革命性的技术树立行业标杆。欧米茄现主要有四大系列腕表,包括星座系列、碟飞系列、海马系列与超霸系列。
2020新款手表女学生韩版简约中学生夜光防水女士石英表初中生手表
3、劳力士
劳力士(Rolex)是瑞士著名的手表制造商,前身为Wilsdorf and Davis(W&D)公司,由德国人汉斯·威斯多夫(Hans Wilsdof)与英国人戴维斯(Alfred Davis)于1905年在伦敦合伙经营。
4、卡西欧
CASIO中文名称卡西欧,卡西欧品牌源于日本,创立于1957年,创业之始是为计算机制造商的卡西欧计算机股份有限公司,现已发展拥有计算器、电子表、电子乐器、液晶电视等产品