男朋友天天想来我家玩,我喜欢有自己的空间,我想分手?

百度网友67454691d7
当你想自己安静的时候,就说明他靠的太近了,或者你已经厌倦两个人的关系了,先不说他是不是自我感觉良好的人,你的角度可以提出分手或者坐下来聊一次,就说自己想安静的想想两个人的关系,让他给你点时间,如果他逼的太紧只会让你越来越烦他,或者说分开几天试试你会不会想他之类的,这还是要看他的性格特点,基本上是这样的处理方式!
宇元飞翔
如果你觉得你们两个人在一起已经感觉不到快乐与幸福,反而是无尽的烦恼。那就说明你俩都不适合对方,是应该找个机会和对方好好把话说开好聚好散吧。
呼盼夏侯7d
恋爱的时候如胶似漆很正常,而你却需要自己的空间,那么结婚后天天都会在一起,我觉得你不适合谈恋爱,最起码是现在,果断分手吧,别当误了这个男孩
owenstarkathy
自己想干嘛就干嘛,不在乎你的想法,这说明你男朋友不够爱你,甚至连基本的尊重都做不到,这样的男朋友确实没有必要再处下去了。
游韧有余非寻常

都是男女朋友了,你想什么呢?怎么一点不成熟?那你以后结婚生子了,每天睡在一张床上,那怎么办?要见父母,要牵手,要结婚,这是很正常的流程,要不然处女变妇女了,以后谁还要?