男朋友天天想来我家玩,我喜欢有自己的空间,我想分手?

摆渡人灬度人
1、你知道为什么心字有三个点吗?

因为爱你一点,想你一点,宠你一点。

2、我们来玩123木头人吧。

我动了。我心动了。

3、你知道我为什么这么高吗?

因为天塌下来我要为你撑着。

4、你觉得我们腻歪吗?

那腻歪反过来怎么读?

歪腻~我爱你。

5、你知道吗,我觉得我们都挺过分的。

我过分宠你,你过分好看。(我过分着迷)

6、我觉得我说不完26个英文字母。

因为我只会说love you~

7、我最近总是头晕。

可能是爱情让人头晕吧。

8、你知道吗,其实我人生中学会了两次走路。

一次是小时候,还有一次是那条走向你的时候。

9、你知道为什么我比你重吗?

因为我心里还装了一个你呀。

10、你知道为什么手指中间会有空隙吗?

因为要等你来把它填满呀!

11、你知道5+1=几吗?

等于27.

因为我+你=爱情呀~~

12、以前我有很多爱好,现在只剩下一个了。

就是爱你!

13、不要以为我只喜欢你。

我还会宠你、养你、爱你~

14、是不是世界上每个城市都会下雨啊?

是不是就像我走到哪都会想你一样。

15、我发现有三个人喜欢你。

我 我 我

16、问你个问题,你爸爸、妈妈,弟弟、老公谁跟你没有血缘关系~

17、我觉得以后敲门的话,还是你来敲吧。

因为你敲好看呀

18、我跟你普及一下辣吧。

辣有微辣、中辣、特辣、变态辣还有……我想你la~~

19、我想把自己晒得更黑一点。

因为我想暗中保护你。

20、你说我每天说这么多漂亮的话来哄你开心吗?

其实再多漂亮的话都没有你漂亮
秋梵永昌b1

很高兴为你解答这个问题,看到你对这个问题的描述,我个人的看法已经给您的建议是这样的首先你描述到你的男朋友天天想去你家玩,但是呢,你个人更喜欢有自己的空间。然后你描述到你的男朋友,有时候去你家不打招呼就直接走进去了,没有一点儿分寸感,让你觉得很不自在。让你觉得自己没有隐私,没有空间。所以呢,你想跟他分手?也看你描述的,你跟你的男朋友说过很多次了,可是你说完之后,你的男朋友并没有任何改正,没有任何改变。所以呢,你现在心里因为这件事情很难过。但是你们当时是因为什么认识的,你们彼此喜不喜欢对方,如果只是这一点的话,我觉得真没有必要闹到分手的这个地步,因为毕竟喜欢的两个人能在一起成为男女朋友也是一种很大的缘分。千万不要因为一点儿小事儿就分手,分手了之后,两个人心里有多不好受。在这儿我给您的建议是这样的,首先呢,你之前跟你男朋友怎么说的,就是说这件事情是以什么口气?有没有很认真很严肃的跟他说过这个问题?如果没有的话,我建议你首先这样做,把你的男朋友叫到你的家里也好,或者是你们出去吃饭,出去聊天也好,然后你们两个人坐在一起,心平气和的,推心置腹的。你这边呢?晓之以情,动之以理,告诉他你个人的这种习惯。让他能理解你为什么爱会觉得这个因为这件事情不开心。一定要心平气和,千万不要在生气的情况下那样下那样说,因为那样说呢,你的男朋友也听不进去。跟他郑重的啊说一次。然后你看看他今后是怎么表现的,假如说他今后还是对你说的话很无视,不尊重你,然后不给你空间不敲门画啊就进来了,不把自己当外人没有分寸啊,那时候在考虑要不要分手。我相信你要是心平气和的跟你男朋友说完之后,他肯定会多多少少有些改变的。建议你呢,先这么做,然后再决定下一步是要在一起还是要分手。希望这个解答能够解决你心中的困惑,解决你心中的疑问。最后祝您生活愉快。
禾鸟heniao
我觉得你可以跟男朋友好好沟通一下才行,毕竟要有自己的空间。
我们尽可能选择与女生相关性高的话题去聊,总结下来无外乎以下几种

1.兴趣爱好(私人)

这类信息可以从女生的朋友圈或者博客得知,比如她喜欢的乐队,她喜欢的作家,她平时的一些其他爱好比如弹琴,绘画,骑马等等。

2.兴趣爱好(通用)

选择女生通用的话题去聊,基本上也不会得到负面反馈。通用话题包含:美食(好吃的),旅行(好玩儿的),星座(八卦属性),宠物(爱心展示),热门电影电视剧(多数女生的娱乐方式)

3.满足情感诉求

自己或者身边朋友的情感经历,类似前女友劈腿,好朋友出柜,女生对情感类的话题总是很有关注力和表达欲。

禁忌:不要聊自己关心但女生不了解的话题

男生很多时候喜欢通过聊自己擅长的话题,来凸显自己的“博闻强识”

比如:自己的工作(跟哪些行业巨头有合作),军事(美国F系列战机和我过歼-16战机优劣),政治(中美双边关系),经济(未来房市走向),游戏(LOL王者怎么上)等。

当然具体情况具体分析,如果你喜欢的女生特别喜欢研究军事话题,那么就可以当作相关度高的话题去畅聊了。
生哥的小伙伴

你男朋友太过自我,有什么事情不尊重你你想要分手这也可以理解。两个人虽然相互喜欢也应该有自己的私人空间做自己喜欢的事,不能天天捏在一起什么都不做。假如你想要分手那么和他说清楚就可以了,虽然你男朋友喜欢你但是他并不懂你不了解你的内心。
小波波SS
首先我觉得男朋友天天到你家来玩,而且步步紧逼,是非常过分的,而且让你自己没有私人的空间,所以这样的人还是尽早分手为好,因为这种情况在结婚以后会对你严格管控,所以这种人都是有病态的。