QQ飞车为什么自从更新后老是掉线,还有老是出现"提示,正在连接网络,或者是与服务器连接被关闭?

我我昨天已经重新下了飞车,为什么QQ飞车会多次自动关闭?... 我我昨天已经重新下了飞车,为什么QQ飞车会多次自动关闭? 展开
mieshikong
大多都是应为服务器爆满 太多人了所以才跳线的 或者是网络有点问题 还是掉线的
想陪ni去看星星
你开过G没?
豅龙
和lz 情况一样 (┬_┬)
哆啦羽魂
QQ飞车同时在线人数过多,可能会出现服务器爆满导致玩家“掉线”,甚至服务器负荷过大导致不得不进行停机“维修”。你可以试试在其他两个区尝试登录,若问题仍存在,则有两种原因:
1.(官方问题)请登录官网,查看是否有相关公告,一般“例行维修”前会很卡。
2.(个人问题)可能是您家的网络问题导致与“电信区”或“网通区”信息交换速度过慢甚至断开,
也有可能是电脑配置过低导致信息交互量过大从而使系统负荷大大增加,也就是俗称的“卡”掉线。