为什么总是觉得老公不爱自己

兔兔学习化学

您好!为您解答如下
1.因为你对他要求太高了。
2.因为他一天的工作时间太长,回家太晚了,或者他的应酬太多了(为了赚更多的钱)。
3.因为你周围的同事在说自己的老公怎么怎么爱她,和别的老公一比较,觉得自己老公不爱自己。其实不是你认为的那样。
4.因为你没有孩子,所以会胡思乱想
5.婚前他追求你、婚后他不再那么追求你。这是正常的现象
亲爱的朋友,人各有特点,爱一个人的方式就有不同,所以不能比较。1.相信自己老公. 2.经常做好吃的,让她回家吃晚饭。 3.放假的时候,两个人出去旅游。4.经常交流、沟通(你能知道他在做什么事情)