你认为国内和国外的电影特效制作水平,哪个更优秀?

钓鱼的小菜团

国外和国内的电影特效制作水平,哪一个更为优秀?在以前,国外的制作水平肯定是领先于国内的电影特效制作水平,如今,随着我国电影业的崛起,技术的发展,我国的电影特效水平也在不亚于外国的特效水平。在许多人心目中,好莱坞制作电影的特效水平以及水准是非常高的,但是这也是相对于以前而言,漫威的电影虽然有着强大的特效,但是如今在中国的许多电影中也能体现出来。中国电影的不断崛起,经济价金像奖的出现也在国际中电影行业越来越知名。所以如今为止国内与国外的电影特效制作水平其实是旗鼓相当的。

就拿我们以前一直缺乏的科幻电影而言。去年爆款的电影流浪地球使得中国在科幻电影方面成功打开了一扇大门。也正是这一部电影死的,我们看见中国的电影制作的特效水平,在许多场景当中需要用到特效的技术,但是我们在观看电影时完全没有觉得这种特效非常的虚假,而感受到这种特效十分的逼真。也正是因为如此,中国在特效水平方面的制作已经达到了国际的一流水平。

除了在科幻电影方面,在动漫电影方面,我国的特效水平也逐渐追上了国际的特效动画水平。最近爆火的几部动漫电影都是非常有地位的,包括了以姜子牙为首的中国话电影,富含了中华元素在内,通过电影制作展现出其高效的特效水平。无论是在三D技术还是在各种情节的制作,人物表情上,都显得惟妙惟肖,让人看了仿佛身临其境。

在不断发展的国内电影中,电影的特效制作水平以及电影的制作水准,内涵也不断的提高,中国电影正不断地走向世界,也会让更多的人看到来自于东方大国的电影将中国的文化传播到世界各地。

吕小鸣

我认为国外的电影特效制作水平更高,就比如我们所熟知的迪士尼,漫威以及好莱坞大片全部都收到了我们国人的喜爱,同样他们全部都是国外制造。
小四喜丸子呀

目前来说还是国外的电影特效制作水平要更优秀一点,但是我相信我们国内的特效。制作以后也会越来越优秀的。
百科达芬奇
我认为还是国外的电影特效制作水平比较先进,国内的还是相对比较差一点,所以我还是觉得国外的更优秀。
小U558

当然是国外的比较好,别人已经做得特别的成熟了,根本没有太多的漏洞,国内的显得特别的假。