游戏王中游戏的牌组是什么

是最后几集中表游戏与暗游戏PK中两个人所用的卡具体点,说一下每张卡的名字... 是最后几集中表游戏与暗游戏PK中两个人所用的卡
具体点,说一下每张卡的名字
匿名用户
暗游戏:黑魔导*1 疾风之暗黑骑士盖亚*1 欧西里斯天空龙*1 奥贝里斯科的巨神兵*1太阳翼神龙*1黑魔导女孩*1 戏法师*1国王骑士*1女王骑士*1王子骑士*1幻兽王*1巴风特*1巨盾守护者*1基路法恶魔*1
魔法卡:造反剧*1 魔法转移*1 戏法师的魔术4*1 天赐宝牌*1 融合*1 黑魔术的幕布*1 秘术之书*1死之床边的闹钟*1千本刃*1黑枪*1魔术师的交叉*1死者苏生*1
陷阱卡:召唤时计*1神圣光照镜之力*1黑色幻想*1额外卡组:幻兽其米拉*1
剩下的就不知道了,我想应该还有栗子球什么的。可能名字会有错误将就看吧。游戏的卡组有禁卡就不打了。
匿名用户
暗混沌加神卡加黑魔导,总称魔法师卡组。另外混沌直到现在都很强大
游戏是很杂的魔法师卡组
漫画版游戏是用沉寂的魔术师k赢的
10...8@qq.com
游戏的牌都是最逆天的也是很股东很珍藏的买到了不要扔掉···都是经典··虽然都是小角色·很有回味价值不是麽·我们玩牌的不能只求力量····动画看那么多我们 其他都不说了 游戏的是经典的魔法师卡组···主力黑魔道···辅助的是以黑魔道为中心扩散的各种魔法师·用得好的话很棒的··但是·问题是7星的怪物···不好召唤·
霸王2225
表游戏用的是魔法师牌组,暗游戏是以神之卡为主力的快速召唤祭品牌组
追问
具体点
黑羽vs光道
游戏用的以克制神的磁石战士为主的和魔法师,暗游戏是以神之卡为主力的卡组
追问
具体点