短信不小心删除了怎么恢复

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
短信息不小心删了的恢复方法:
方法1:回收站。现在大部分智能手机上都有“短信回收站”功能,所有删除的短信都可以在回收站找到,方法是:短信—回收站—找到自己想要恢复手机短信的号码—点击或长按,这样被误删的手机短信息就可以恢复了。
方法2:安卓恢复工具。针对安卓手机的,在浏览器或者应用市场下载“极速数据恢复”工具,打开该软件,选择“短信恢复”功能,然后手机就会开启自动扫描,扫描完成后就可以勾选想要恢复的短信,点击“恢复”按钮就行。
方法3:苹果恢复工具。针对苹果手机的,打开手机AppStore查找“极速恢复精灵”工具,下载,选择“短信恢复”功能然后手机就会开启自动扫描,扫描完成后就可以勾选想要恢复的短信,点击“恢复”按钮就行。只是软件名称不同,操作流程跟安卓手机差不多。
纳魏曲
手机发烧友

纳魏曲

有备份的话,我们是可以选择使用自己的手机备份去恢复的,我们需要找到我们的手机工具,然后我们需要找到我们手机上的备份与恢复选项,并点击我们的手机备份与恢复选项;

之后我们选择我们需要的手机备份,不过我们要注意一点,不要选错我们的手机备份哦,选择我们的手机短信;

最后,我们找到我们的手机短信,然后点击开始恢复,等恢复结束之后,我们就可以恢复我们的手机短信了。
止含之32
1、首先将强力安卓恢复精灵下载到电脑里,我们需要利用这款软件找回安卓手机里删除的短信。

  2、接下来将安卓手机连接电脑,然后运行强力安卓恢复精灵,软件打开之后,我们可以在界面当中看到多种恢复功能,我们可以选择界面当中的“免ROOT恢复”功能进行恢复。

  3、接下来软件会主动的与安卓手机相连接,连接成功后,软件下方有“快速扫描”和“深度扫描”两种扫描方式可以选择,我们选择其中一种对安卓手机进行扫描。

  4、等待软件扫描结束,点击“短信”按钮,我们即可对删除的手机短信进行查看,我们勾选出想要恢复的手机短信,最后点击“短信”选项,那么我们删除的手机短信就可以找回了。
开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。
开心手机恢复大师
开心手机恢复大师兼容Windows和Mac系统,支持恢复苹果设备中误删的微信、短信、备忘录、照片等17种常用数据,无需越狱,一键轻松找回。