win10怎样彻底关闭安全中心

阿藏聊教育

首先进入win10桌面并按键盘上的WIN+R组合键打开运行,然后入services.msc并打开,接着在服务列表中点击SecurityCenter,在弹出的界面中点击停止,将启动类型设置为禁用即可。

Windows 10

2015年7月29日,美国微软公司正式发布计算机和平板电脑操作系统Windows 10。

2014年10月1日,微软在旧金山召开新品发布会,对外展示了新一代Windows操作系统,将它命名为“Windows 10”,新系统的名称跳过了数字“9”。

2015年1月21日,微软在华盛顿发布新一代Windows系统,并表示向运行Windows 7、Windows 8.1以及Windows Phone 8.1的所有设备提供,用户可以在Windows 10发布后的第一年享受免费升级服务。

2月13日,微软正式开启Windows 10手机预览版更新推送计划。

3月18日,微软中国官网正式推出了Windows 10中文介绍页面。 4月22日,微软推出了Windows Hello和微软Passport用户认证系统,微软又公布了名为“Device Guard”(设备卫士)的安全功能。

 4月29日,微软宣布Windows 10将采用同一个应用商店,即可展示给Windows 10覆盖的所有设备用,同时支持Android和iOS程序。 7月29日,微软发布Windows 10正式版。

Windows10恢复了原来的开始菜单。并可在设置中选择开始菜单全屏,大大方便了不同的用户喜好。全新毛玻璃透明效果,去除原本的Aero Peek。添加Metro应用,也称UWP应用。修改了系统的大部分图标,优化文件资源管理器。

以上内容参考:百度百科-Windows操作系统

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

如需长久关闭Windows Defender,可参考如下方法。

方法一:修改注册表

注:修改注册表有风险,需谨慎!

1.同时按下win键+R键,输入regedit,定位到下面的位置:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender,新建DWORD(32位)值。

2. 命名为DisableAntiSpyware,双击打开修改数值数据为1,重启机台。

若需重新启用Windows Defender,修改DisableAntiSpyware数值为0或者将其直接删除。

方法二:

1.在桌面左下角搜索框输入cmd,以管理员身份运行命令提示符。

2.输入以下命令,回车后重启。

reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender" /v "DisableAntiSpyware" /d 1 /t REG_DWORD /f

若需重新启用Windows Defender,以管理员身份运行命令提示符,输入以下命令,回车后重启。

reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender" /v "DisableAntiSpyware" /d 0 /t REG_DWORD /f

小鱼的奇思乐园

不建议关闭Windows 10的安全中心,因为它是保护您计算机安全的重要组成部分。关闭安全中心可能会使您的计算机处于危险之中,因为您将无法及时获取安全更新、防病毒软件的警报和其他重要的安全通知。

如果您仍然希望关闭安全中心,请按照以下步骤操作:

  • 按下Win+R组合键打开运行窗口。

  • 输入services.msc并点击“确定”按钮。

  • 找到“Windows 安全中心”服务。

  • 右键单击该服务,选择“属性”选项。

  • 在“常规”选项卡下,找到“启动类型”选项。

  • 将其更改为“禁用”,然后点击“应用”和“确定”按钮。

  • 重新启动计算机使更改生效。

  • 请注意,关闭Windows 10安全中心可能会对您的计算机造成安全风险,并且不建议这样做。如果您决定重新启用安全中心,请按照上述步骤再次打开“Windows 安全中心”服务,并将其启动类型更改为“自动”或“手动”。

蜗牛P科技

安全中心服务:SecurityCenter。SecurityCenter服务 服务监视并报告计算机上的安全健康设置。健康设置包括防火墙(打开/关闭)、防病毒软件(打开/关闭/过期)、反间谍软件(打开/关闭/过期)、 WindowsUpdate(自动/手动下载并安装更新)、用户帐户控制(打开/关闭)以及Internet设置(推荐/不推荐)。该服务为独立软件供应 商提供COMAPI以便向安全中心服务注册并记录其产品的状态。操作中心(AC)UI使用该服务在AC控制面板中提供systray警报和安全健康状况的 图形视图。网络访问保护(NAP)使用该服务向NAP网络策略服务器报告客户端的安全健康状况,用于确定网络隔离。该服务还有一个公用API,该API允 许外部客户以编程方式检索系统的聚合安全健康状况。
百度网友943168c
1、首先进入win10系统桌面,点击开始按钮弹出下拉菜单,选择设置按钮。

  2、进入windows设置界面,选择更新和安全按钮。

  3、进入更新和安全界面,选择windows defender 按钮。

  4、在windows defender界面,阅读安全中心保护说明。

  5、选择启动windows defender,并查看版本信息。

  6、进入windows defender界面,可以看到保护的设备,以及启动和关闭的按钮。

  7、这时点击关闭的按钮,点击后,即可检查设备的运行情况。