怎么才能健康减肥?

大招哥时尚日记

1.少吃5-6顿饭,而不是2-3顿大饭。没错,把食物摊开。

2.吃等量的碳水化合物和蛋白质。这意味着要吃2个鸡蛋和2片吐司。或吃火鸡三明治。或吃低脂的干酪和一个苹果。或吃鱼和米饭。人们倾向于每1种蛋白质吃2种碳水化合物,这会导致血糖上升和下降,从而导致将来暴饮暴食。

3.多吃纤维。在谷物,面包和谷物成分中寻找“整个”一词。多吃糙米,全麦面食和全麦面包。多吃水果和蔬菜。多吃坚果。

4.多喝水。您的尿液应该整天保持清澈(早晨的第一件事除外,不必担心)。如果不是这样,则说明您脱水了,肾脏也无法正确过滤血液。这会迫使您的肝脏帮助过滤血液,这会花费时间来远离肝脏的另一项工作:燃烧脂肪。因此,更多的水=更少的脂肪。

5.喝冷水。冷水使您凉爽,迫使身体燃烧卡路里,使您恢复活力。

6.饥饿时,请先尝试以下操作:少量坚果,一杯绿茶或一杯水。所有人都可以推迟饥饿感。

7.每周6天吃健康的食物,但在第7天让自己作弊。在这一天吃任何你想要的。这有3个目的:给您最喜欢的垃圾食品,让您整周都期待着;防止身体陷入饥饿状态;它为您亲身演示了多少烂食物会影响您的精力和情绪(您会感到在作弊日糟糕透顶,脾气暴躁)。确定每周的热量不足时,请务必考虑作弊的一天。

8.列出所有您喜欢的健康食品。多吃点。

您还应该锻炼。这里有一些提示:

1.每个人都应该进行重量训练和有氧运动。因此,在周一,周三和周五,去健身房,在周二,周四和周六去慢跑或游泳。负重训练将使您的肌肉更大,更强壮,使您的身体看起来更匀称,并燃烧更多的卡路里(一磅肌肉每天坐在那里什么也没燃烧,消耗50卡路里!)。

2.对于重量训练,尝试一些简单的事情,例如先举12次举重,然后再举10次,再举8次。每次休息约一分钟。

3.重量应重多少?尝试以下测试:如果您可以连续举起14次以上的重量,则重量太轻,应该改用较重的东西。

4.每周尝试覆盖每个肌肉群:肩膀,背部,三头肌,二头肌,胸部,腹肌,四头肌(前大腿),腿筋(后大腿)和小腿。每次锻炼应持续约45分钟。

舒尔佳奥利司他
九妹杂谈

柚子小学妹

营养师雷敏

这样做让你健康减肥

周若兔

把自己的主食量减少到以前的一半