歌词里面有I NEED YOU,I WANT YOU, DON'T YOU KNOW,I LOVE YOU 的中文歌曲

不是你说的那个,这几句后面都还有歌词,而且也不在开头INEEDYOU……,IWANTYOU……,DON'TYOUKNOW……,ILOVEYOU……就像排比句一样... 不是你说的那个,这几句后面都还有歌词,而且也不在开头I NEED YOU……,I WANT YOU……, DON'T YOU KNOW……,I LOVE YOU ……就像排比句一样 展开
等我一夏夏呀
蔡依林 - 美人计

是谁的眼神锁定我 就来咬一口这苹果
这是丛林里恋爱生物 别当笔画何笔数
美人计点起这爱火 别站在原地没动作
我只泄露一点线索 是谁为爱走钢索
Give me more I need you I need you
暧昧只是小甜心
Give me more I need you I need you
捕捉爱的小游戏
爱上 啊..你和我在这场戏
啊..超乎想象Fantasy
爱上 啊..爱就是本能反应
啊..沸腾我们的Party
Come on come on shake to me boys
shake to me boys shake to me boys
Come on come on shake to me girls
谁在偷窥我的秘密 心里在打什么主意
我只不过涂个唇蜜 你不用注目礼
在没有任何的禁忌 别抗拒我的美人计
恋爱动物得有骨气 男孩女孩要注意
Give me more I need you I need you
保留一点点神秘
Give me more I need you I need you
捕捉爱情的悬疑
爱上 啊..你和我在这场戏
啊..超过想象Fantasy
爱上 啊..爱就让人上了瘾
啊..骚动我们的Party
I mean your
I need your
I want your
I mean your
I need your
I want your
爱上 啊..你和我在这场戏
啊..超过想象Fantasy
爱上 啊..爱就让人上了瘾
啊..骚动我们的Party
Welcome to my world Boys and girls
let's get the dance started
I'll give you satisfaction
why don't you take action
星恋依晨
哦我知道了 一定是 Lady Antebellum-Need You Now
试试吧
匿名用户
321对不起, 徐良的
匿名用户
If ? Naby