戴隐形眼镜需要注意些什么吗?

云镜台
云镜台告诉你带隐形眼镜要注意的七点
(1)选择适合自己的隐形眼镜。在开始使用隐形之前必须征求正规医院医生的意见,选择适合自己的隐形眼镜,对于美瞳之类的,真的不好,即使能迷倒一大片,也别戴了。
(2)佩戴时间不宜过长。特别是刚开始用隐形时,打球前戴上就行,打完球如果不需要就取下来吧。
(3)打球过程中,推荐使用吸汗头带。这是为了避免出汗过多流入眼睛中。
(4)多准备一对隐形眼镜。万一打球过程中隐形掉落或错位时可以换。
(5)如果打球过程中眼部受到撞击,比如球打到眼睛,或搭档碰到你的眼睛,立刻把隐形取下来换框架或休息。
(6)眼睛觉得干涩或不适时,不要直接戴着隐形眼镜滴眼药水;
(7)如果觉得眼睛不适,还是要辛苦一点去就医,长期佩戴隐形的也要定期检查眼睛。另外,要正确佩戴隐形眼镜并认真清洁,切记睡觉不戴并定期更换隐形眼镜。
以上就是云镜台跟你分享的,望采纳,谢谢!
改高杰0H0

公务员干货

长期佩戴影响眼睛健康。

鸦归鹊有巢5
通顺又谦虚的比目鱼6286
注意卫生,戴的时候手要洗干净。注意佩戴的时间,每天佩戴的时间不宜过长。