怎样阻止电脑自动安装垃圾软件

枝原建4

垃圾软件自动安装十几个,卸载掉,第二天又自动重新安装,杀毒什么的都不管用。

win10成功解决:

  1. 设置“应用和功能”改成“任何来源,安装之前向我提示”

  2. 用强力卸载工具把垃圾软件卸载掉,并且要删除它们的注册信息,找到安装文件夹,彻底删除。

  3. 第二天,如果垃圾软件再次自动安装,系统会弹出“特洛伊病毒”安全提示。这时候,把病毒删掉,完美解决。

小张学长MP

啄木鸟家庭维修
专注维修28年,提供家电维修、清洗、安装;水电维修、安装;数码产品维修;墙面刷新;防水补漏,管道维修、疏通;家具门窗维保等服务。服务网点遍布全国,就近安排工程师到家检修。

    • 官方小程序
    • 快速预约
多点阳光sun