《生化危机 外传》讲了一个怎样的故事?

《生化危机》系列大家已经不能再熟悉了,不过不管是官方还是民间在总结和介绍《生化危机》系列游戏的时候,总是会选择性的遗忘一款或者几款游戏... 《生化危机》系列大家已经不能再熟悉了,不过不管是官方还是民间在总结和介绍《生化危机》系列游戏的时候,总是会选择性的遗忘一款或者几款游戏 展开
一个人郭芮

《生化危机 外传》
讲的是在一个未来科技空前发展的社会
这也因为人类破坏大自然的结果
古老病毒报复人类
外星人入侵地球
地球生态遭到严重破坏
然后正义的化身拯救地球的故事
教育导师司马晟宇

生化危机外传这部电影讲述了就是一个科学的实验品,它已经具有了超人的能力,所以他就会为了研制出解药四处奔走,最终他却跟丧尸在一起进行了战斗,最终他拿到解药拯救了整个人类。
生活小百科达人

《生化危机外传》,——为了阻止“安布雷拉”的恶性,一个包含了部分S.T.A.R.S成员和安布雷拉前雇员的地下组织在北美成立了。某天凌晨2:30,巴瑞·伯顿被召唤回总部接受一项紧急任务:
一种在安布雷拉实验室研究的新型生化武器逃脱了,这个生化武器混在了一艘开往欧洲的豪华游轮“星光号”的乘客当中。这种新型B.O.W即使在人形时,也非常危险。里昂·S·肯尼迪一直在追踪这种新型B.O.W,但是现在他与总部失去了联系,我们最后一次与里昂联系的时间已经超过24小时。你的任务是,找到里昂,消灭B.O.W。一架直升机载着巴瑞降落在了”星光号“豪华邮轮的甲板上,目前这艘邮轮正平静的在大西洋上巡航,谁也想不到,这艘邮轮上已经几乎没有活着的人了。

巴瑞登船后,甲板上并没有什么异样,指挥中心通知巴瑞,船舷左边的大厅可以进入船舱内部,不过发现了船舱内有不少活动的威胁信号,务必要谨慎。
颜沫沫900
《生化危机》的各作并非严格依照时间顺序进行讲述。在 90 年代末,斯宾塞洋馆的那个夜晚引出了一切的开端:出现于上世纪 60 年代的始祖病毒。

《生化危机》有三位极其重要的关键人物,分别是病毒学家爱德华.亚希福特、詹姆斯·马库斯和奥斯威尔·E·斯宾塞。他们发现了一种名为「太阳阶梯」的罕见西非花卉,从中培育出了始祖病毒。最终于 1968 年共同创立了安布雷拉公司,又译保护伞公司,用于掩盖自己研究生物武器的真实目的。
在此期间,斯宾塞以员工福利为由,聘请建筑师乔治·特列博尔建造了洋馆。洋馆内部曲折,结构似迷,同时地下设有安布雷拉的秘密实验室。1967 年,洋馆完工,乔治的妻子杰西卡和女儿丽莎被骗进洋馆。母女二人成了始祖病毒的实验体,整场实验长达十多年之久,期间在始祖病毒的基础上研制出了 T 病毒。
公司成立的同年,安布雷拉在阿克雷山区建立了安布雷拉干部养成所,马库斯博士不情愿地成为了初代所长。成立干部养成所的初衷,是为安布雷拉培养高层研究人员。但马库斯博士却利用职务之便,让几十位候选干部死于始祖病毒的研究中。到了 70 至 80 年代,这一严重后果惊动了斯宾塞,二人之间的紧张程度不断升级。马库斯开始质疑斯宾塞的意图,企图窃取他的研究成果,希望把他从安布雷拉领头人的位子上赶下来。
1998 年 9 月,在 T 病毒污染了供水系统,感染了大部分人口之后,浣熊市被丧尸占据。安布雷拉认为这次爆发是一个测试新型生物武器的机会,并派出了实验性的有机生物武器 —— 追击者,任务是杀死幸存的 S.T.A.R.S. 成员。

吉尔试图在疫情爆发后幸存下来,但浣熊市警察局新人警官里昂·S·肯尼迪和克里斯·雷德菲尔德的妹妹克莱尔都来到了浣熊市。吉尔冒险的前半部分与里昂以及克莱尔的故事同时进行着。
拜读智慧

生化危机整部系列就是讲述人类整天瞎搞,导致人类基因变异,还有一些其它的变异,导致人类自己无法控制,最后只有英雄来出来拯救人类,让人类恢复平静,但是还是有一些隐患没有完全清理。