《生化危机 外传》讲了一个怎样的故事?

《生化危机》系列大家已经不能再熟悉了,不过不管是官方还是民间在总结和介绍《生化危机》系列游戏的时候,总是会选择性的遗忘一款或者几款游戏... 《生化危机》系列大家已经不能再熟悉了,不过不管是官方还是民间在总结和介绍《生化危机》系列游戏的时候,总是会选择性的遗忘一款或者几款游戏 展开
话梅太飞糖h6

生化危机外传讲述的就是一个人类和病毒做斗争的这种科幻的故事,最终我们取得了一个肯定性的,而且来说是非常有意义的胜利,应该就是这样一个特别曲折的故事。
庆帅老师

生化危机外传,主要讲述了化学品污染导致人类变异,然后变异人跟正常的人类发生了冲突,最终人类获得胜利的故事。
彻底爱咯上了5j

讲了核武器显露,而引起的生化危机,通过人类的努力拼搏,最终战胜了困难。寓意告解人类要保护环境,人人有责。
ling7018
《生化危机外传》讲述的故事是延续外星人入侵地球,然后人类奋起反抗的故事,中间充斥着国仇家恨以及爱恨情仇,故事性比较强。
兰陵安30
生化危机讲的是一个人类发展科技却利用科技毁灭了自己人类自己的。悲惨的过程,惊醒人们发展科技的时候一定要注意他的。双刃剑的作用。