《生化危机 外传》讲了一个怎样的故事?

《生化危机》系列大家已经不能再熟悉了,不过不管是官方还是民间在总结和介绍《生化危机》系列游戏的时候,总是会选择性的遗忘一款或者几款游戏... 《生化危机》系列大家已经不能再熟悉了,不过不管是官方还是民间在总结和介绍《生化危机》系列游戏的时候,总是会选择性的遗忘一款或者几款游戏 展开
紫丁花香寒烈
《生化危机外传》讲述了里昂和巴里在一艘游轮上经历的病毒爆发,很遗憾其受限于当时的不完善,不甚理想。
瓮骊文VP
《生化危机外传》讲述的是人类地球遭到破坏,面临危机,。人们应该反省自己,不要将自己赖以生存的地球毁灭。
雯书先生

生物危机外传讲述的是,在一个和平的时代,由于人们生物实验失败,并且的话造成病毒外泄,感染了大部分的人照常生物的危机,短时间内能以至于那些感染上生物传染的病毒原因。
刀涵ra

生化危机 到底讲述的是怎样的一个故事?

[最佳答案] 楼上瞎说、生化危机讲述的主要是安布雷拉总裁斯宾塞!妄想用病毒来进化人类.造成一个优秀品种的人类来.这样他就是创世神了.所以他抓了很多有天赋的小孩子都取名叫威斯克!生化危机1-4都讲述的是威斯...

阳从白雪女朋友

生化危机 外传讲得就是病毒对人类的影响,生化危机是有多么的可怕,以及危害有多大,人类要和平相处,杜绝生化危机对人类的阴影。