《生化危机 外传》讲了一个怎样的故事?

《生化危机》系列大家已经不能再熟悉了,不过不管是官方还是民间在总结和介绍《生化危机》系列游戏的时候,总是会选择性的遗忘一款或者几款游戏... 《生化危机》系列大家已经不能再熟悉了,不过不管是官方还是民间在总结和介绍《生化危机》系列游戏的时候,总是会选择性的遗忘一款或者几款游戏 展开
百度网友991a01d
《生化危机外传》讲述一个外星人利用生化武器攻击地球的故事,主要是因为人类破坏了环境,外星人轻而易举的就发动了生化攻击,最终人类通过保护环境,与外星人勇敢的战斗战胜了外星人拯救了地球,这个故事告诉我们应当保护地球环境。
恰恰熊

生化危机外传讲述了在地球环境遭到恶劣污染之后。与外星人展开的一系列战斗。
房理全7Y

,《生化危机外传讲的是》故事剧情的起源是从1960年4月开始,一个欧洲的世袭贵族家庭阿什福德的第五代继承人爱德华·阿什福德,与他的大学同学奥斯威尔·斯宾塞在非洲旅行的时候发现了一种当地人称为“太阳阶梯”的花朵,其花粉里含有一种能够破坏人体DNA的毒素。两人将这个病毒命名为始祖病毒。爱德华请教了他在大学时候的病毒学教授詹姆斯·马库斯,马库斯对始祖病毒的研究方向提供了非常多的意见。
郭桢老师

生化危机外传讲述了人们通过生化危机去克服一系列灾难,而且能够勇往直前的一系列故事是十分可敬的。
丶迷格爆切人16
生化危机外传讲了一个外星人侵占地球的故事。外星人利用生化武器,与人类展开了激烈的斗争。而这一切的祸根都是以人为人类破坏环境所导致的。最终人类通过保护环境的方式,战胜了外星人。保护了人类赖以生存的地球。该故事目的就是呼吁人们重视生态环境,因为破坏环境,其实就等于人类的自杀。