你喜欢的人不喜欢你,你还会继续吗?

skylinsfeel

如果是暗恋的话,我会选择察言观色,如果他是单身的话,我还是会想要有机会的时候告白一下。

能够在茫茫人海中找到一个自己真心喜欢的人,在当今这个总是处在节奏很快的世界中的人们来说,是很难得的。每天都会看到非常多的八卦新闻,有时事热点的,也有很多关于婚姻以及感情的负面新闻,其实大家都已经麻木了,而城市的发展所带来的巨大变动,也让人们每天平稳运行学习和工作之余,其实在情感上已经没有任何放置多余的空间,虽然内心渴望了,但是却不奢望。

如果在经过我认真的告白之后,他的反应还是很冷漠,或者是当场拒绝我的话,我想应该会死心,但在还没有找到下一个喜欢的人之前,还是会继续将情感投射在他身上。

其实真心喜欢上一个人并不是说能放下就可以轻松放下的。因为情感是真实而宝贵的,所以当对方即使拒绝你的话,你还是没有办法去安放这多余的感情。如果真的看到他和另一半幸福的生活的话,其实心中也是会默默祝福的,并不会因此而感到特别的嫉妒或者萌生一些不好的想法。

最可怕的是,这是他还单身,你也单身,只是他不爱你。

若可以有读心术的话,真的很想读懂自己所喜欢的那个人的心里到底在想些什么。

有的时候你并不知道他喜欢的是什么,他为什么会拒绝你,那如果能够读懂对方的心事的话,我就可以去做他喜欢的事情,哪怕他并不喜欢我。因为当看到自己能为自己喜欢的人做一点正能量的事情的话,也是非常有治愈感的。

爱一个人其实是希望他能够幸福的过一生,并不是对他进行占有和掠夺。

柏晗爱分享

不会继续,继续下去显得自己太掉价了,强扭的瓜不甜。
一世一轮回76FNe

既然对方不喜欢我,那么就不会继续打扰了,如果允许的情况下可以做朋友,无论什么感情都不能勉强,顺其自然就好。
卞寻绿00f
不会。我不喜欢做没有结局的事情,喜欢一个不喜欢自己的人,只是一厢情愿,自作多情。