5173上面的天龙八部账号、买完以后如何更改身份证号?买完后我们都需要改些什么、

5173上面的天龙八部账号、买完以后如何更改身份证号?需要多长时间?不更改的话卖家是不是随时都能够找回、?买完后我们都需要改些什么、?本人第一次买号希望能说的全面点、我会... 5173上面的天龙八部账号、买完以后如何更改身份证号?需要多长时间?不更改的话卖家是不是随时都能够找回、?
买完后我们都需要改些什么、?本人第一次买号希望能说的全面点、我会追加分数
百度网友bdeabe0
嘿嘿,上面的两个楼,你们都错了,错的太狠了,我天龙玩的久了,现在的天龙不买号根本练不起,我也买了两个,楼主,你应该注意到那个多掏10元钱的修改密保资料服务了吧,大部分的账号交易都有的,你买的时候,他会给你一个选择,问你是选不选择这项服务,不废话,当然是选了,为了安全,于是和你联系的客服会告诉你,他会联系卖家去申请清空密保资料(包括注册时的一切资料),这时间大概是3天内,完成后客服会告诉你,然后你就可以去登陆账号,到补填密保资料去填身份证一类的玩意,之后在设置新的邮箱,超密,这个号就完全是你的了,做这些客服会给你20分钟(足够了),然后客服把钱传入卖家,交易流程就完毕了。卖家绝没办法找回的,因为什么都是你的了。
这些都是我自己打出来的,我就星期6.7在线,给我分吧!你说有追加的哦~~~~~~
Lexie刘柏辛
改不了的 天龙八部要改身份证 似乎是要给搜狐发身份证复印件的传真 。 不改的话 卖家当然可以随时找回 只要他不改身份证号 。 买完号 除了身份证号 其他的都改了吧 。 再说5173一定也会考虑到这点 一般卖家是不会找回的吧
丢失之时间
对,建议你不要买号,如果你是在正规网站,如淘宝、5173买的话,你可以先问客服,这个账号允许更改身份证号不,如果他回答不能更改,那这号你不用买了。保证你不用几天,就提示登不上去了。我本来想买个10矿的号,就是在知道上问了,才知道买来没用的。 我在5173上看人家一个号,卖了两三次了,那种都是他们拿回去的。!!