中国最美女主播是谁啊?

董球姐

中国最美女主播,和外国富豪离婚后,如今直言:想找中国老公

NBA联赛在中国非常受关注,于是围绕着NBA联赛诞生了很多的新职业,其中NBA主播就成为了其中的一个新兴职业。这些主播在颜值和身材方面很出众,一下子就吸引了众多的粉丝。不知道大家还是否记得周玲安,她曾被称为“NBA最美主播”。后来与美国富豪结婚,只是因为各种原因选择离婚,和外国富豪离婚后,如今直言:想找中国老公。

周玲安

周玲安是1987年出生,在刚刚毕业的时候就被海外公司所发掘。她不仅颜值出众,而且还具备双语能力,一个人就能完成对NBA球星的采访。由于周玲安进入NBA主播这个行业非常的早,所以她成为了第一批采访到NBA球员的主播,例如哈登,库里以及詹姆斯,她都采访过。

由于周玲安的美丽,身在美国的她受到了一位52岁富豪的求婚,周玲安选择接受富豪的求婚后,顿时让很多中国网友哗然,因为在他们看来这就是一朵鲜花插在牛粪上。这段感情在一开始就不被看好,果不其然和很多人的想法一样, 两人结婚没有多久就因为各种原因选择离婚。

与富豪离婚

在离婚后,她再次做回了自己的本职工作成为了一名NBA联赛的前方记者。有过一次和富商结婚的经历后,她的感情一直都不是很顺利。

如今已经单身很久的周玲安又有了想要谈恋爱的想法,而这次周玲安直言自己想要嫁给一个中国男人,由此可见周玲安在嫁给外国富商期间还是受了不少的伤。不过周玲安想谈恋爱一直都没有找到合适的人选,希望她能够早日找到自己的如意郎君。

sky小吉吉24
中国最美女主播是刘语熙,刘语熙凭主持过多档体育节目,不仅长相甜美,并且自己的性格低调沉稳,是很多男性心中的完美女神。
三四幺洞洞幺

她就是美娜,她是一名腾讯的NBA主播,她长得非常漂亮,给人一种清纯的感觉,而且她的身材也非常的好,声音非常的优美。
我叫赵志莹
主持人周涛,大家对她的印象应该非常深刻了,她曾连续十几年登上央视春晚的舞台,以美丽的容貌、出众的气质、温婉优雅的性情,而被观众所喜爱。
猫猫分享育儿

中国最美女主播是周涛,有着很高的颜值,而且她的口条很好,有着让人感到舒服的气质。