荣耀X10 Max屏幕配置怎么样?

不如说数码

我个人认为这块屏幕的素质其实是不怎么样的。

熟悉荣耀手机的人大多知道,荣耀手机非常喜欢使用LCD屏幕,在其他品牌的手机迷都是用oled屏幕时,荣耀手机却喜欢在旗舰手机上使用LCD屏幕,而今年发布的荣耀30是荣耀第一部使用OLED 屏幕的旗舰手机。虽说坚持使用LCD屏幕并没有什么问题,但是荣耀手机使用的LCD屏幕往往不够优秀,特别是在屏幕亮度上总是要比同价位的 其他手机低上许多,屏幕观感也和同价位的平均水平有一定的差距。不过,在这次的荣耀X10 Max发布之前,荣耀官方却说这次的荣耀X10 Max所使用的屏幕是用了两亿元定制的,将会有两大突破的地方。难道荣耀X10 Max将会用上一块非常好的LCD屏幕吗?

在官方预热荣耀X10 Max的时候,荣耀总裁曾说:荣耀X10 Max的屏幕将会采用RGBW排列,可以得到更高的屏幕亮度。但事实上,这块屏幕的排列方式却是RGBRGW排列方式,两种排列方式从名字上看起来非常相似,但是显示效果却是一个天上一个地下,RGBW排列方式的屏幕在显示效果上要比RGBRGW方式排列的屏幕更加精细,观感也要更好。所以说荣耀X10 Max的屏幕精细度并没有得到提升,甚至还有些倒退。

在发布会上,荣耀总裁赵明曾说:荣耀X10 Max的屏幕亮度提升了70%,功耗降低了14%。但是赵明却没有说是和那部手机相比屏幕亮度提升了70%,从官网上查询的数据得知,荣耀X10 Max的屏幕亮度为780nit,相比于之前所发布的荣耀手机来说,荣耀X10 Max的提升的确非常大。但是同价位的其他手机屏幕亮度大多都是800nit。所以说荣耀X10 Max说我这块屏幕虽然在屏幕亮度上提升巨大,但是还是有一些不足,没有达到同价位的平均水平。

同样是斥巨资定制的屏幕,去年的一加7Pro就获得了巨大的成功,并且将高刷屏幕这一概念正式带给消费者,给手机行业带来了新的发展方向。也就是那块屏幕,让一加手机名利双收,在去年实现了销量的大幅度增长。反观这次的荣耀X10 Max,荣耀所说的两亿定制屏幕更像是一个宣传噱头,没有太大的实际意义。宣传中的的RGBW排列方式其实是最差的RGBRGW排列方式,引以为豪的屏幕亮度也没有达到业内平均水平

留爱给最想爱3D

荣耀 X10 Max采用7.09英寸超大屏幕,并且只有8.3mm机身厚度,支持侧边指纹解锁,并延续了超时空菱影设计,拥有竞速蓝、光速银与探速黑三款配色。

参考:荣耀X10 Max新品活动  机会不容错过 抓.紧.入手了!!!!!

荣耀X10 Max订制RGBW护眼阳光屏,相较传统RGB屏幕亮度提升70%,还能提供更高的强光下亮度,同时有效降低屏幕功耗,并且支持100% DCI-P3影院级广色域搭配和DRE/SC-LTM 图像增强算法,搭载视频超分算法,清晰度完美清晰可见。

荣耀 X10 Max支持5G双模6频,配备对称式双扬声器,内置 5000mAh 电池,支持 22.5W超级快充、HiCar智慧车载、智能选卡NFC等功能。相机方面,荣耀X10 Max后置4800万主摄 + 200万像素微距的双摄相机模组和前置 800 万像素自拍镜头,满足全场景拍照需求。

斯忘鱼15

荣耀X10 Max搭载一块7.09英寸定制大屏,正面采用水滴式设计,拥有RGBW旗舰级屏幕技术,在三原色基础上增加白色子像素,能够提升屏幕画面层次感与通透性,带来优秀的显示效果。这块屏幕拥有100% DCI-P3色域以及780 nit最大亮度,这也是荣耀首次在X系列新品中应用RGBW屏幕技术。综合来说荣耀X10 Max屏幕配置非常好,能够带来旗舰般的屏幕体验。

VDGER

荣耀X10 Max详细配置及真机曝光,双扬声器加持屏幕是亮点

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀X10 Max屏幕尺寸是7.09英寸,屏幕色彩为1670万色,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。其他参数如下:

1、摄像头:后置摄像头4800万像素(主摄)+200万像素(景深)。前置摄像头800万像素,自拍更加细腻。
2、性能:采用Magic UI 3.1.1(基于Android 10)操作系统,搭载MediaTek MT6873 5G,八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
3、电池:电池容量5000mAh(典型值),持久续航。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度