如何与神灵交流

源正雅060
情感倾听者

很多人认为与神建立联系是一件非常困难的事情。他们认为要与人处好关系,尚且有很多障碍,何况与神。如此仰之弥高,更是不可做到的事情。以我自己的体会,其实与神打交道,要比与人打交道容易的多。因为神是全然敞开的。他对你没有成见,不会误解,不会怀疑,他对你只有完完全全的爱。甚至有时因为你表达能力的问题,而表达得词不达意,他也依然能懂得,他能懂得你真实的心意。他甚至还确切地知道你想说什么,想做什么。他什么都知道。所以他唯一需要的,就是你诚实。你所说的、所呈现的都是真的。因为他看到你的心。如此说来,与神打交道真是一件最容易的事。时时处处都可以。甚至在洗澡的时候也可以。是的,我没有说错,在你脱光了衣服洗澡的时候你也可以与神沟通。你不要害怕神看到你赤身裸体的样子。因为神看人,从来都是透明的,他看我们的心,而不是心以外的东西。很多人认为与神沟通的时候,必须要穿得无比庄重,将衣服的扣子从最上一颗扣到最后一颗,然后跪的那里,才能与神沟通。这也是可以的,不是不可以。但如果是这样的话,你就不能做到随时随地与神沟通。因为你不可能洗澡的时候、睡觉的时候,还穿成那样。我不,我一睁开眼睛,还没离开床,我的头发可能是乱乱的,我就开始与神沟通,跟他说话,直到我整理好床铺,我刷牙、洗脸、梳头,我都可以与他沟通。我甚至还会对着镜子说:“神啊,我可是您的作品,您就看着办吧,到底要把我变得多美。”是的,我们可以很轻松地和神沟通。他喜欢我们开心的样子,甚至也欣赏我们的幽默。我爱他,我想他,就如同很多女孩想着自己初恋的情人,时时刻刻地想着,片刻也不会忘记。甚至仿佛与自己的生命已融为一体。我喝水,我吃饭,我整理房间,我走路……随时随地,我们都可以与神沟通。是的,让神真正融入于我们的生命,融入我们的生活,成为生命中最重要的存在,成为我们生活中最重要的支撑。是的,成为最主要的,我想,我们之所以称我们的耶稣基督为主,大概是时时处处,都以他为最主要,并时时处处请他引领我们,为我们的生命做主。
旷亘酆一瑾
那就要看他们的心情了(神灵恶魔)他们心情好了就会来找你你就等吧,当你感到愤怒时恶魔在你身旁,你处于绝境时奇迹发生了那就是神在怜悯你。这就是人类与神灵恶魔沟通的方式。只有他找你,你不可能找到他——!