我该怎么办呢? 20

我和我的前男友分手18天了,他对我特别好,他提的分手,是我导致的,然后今天看见他和另一个女生在一起散步,我就特别难过,刚18天他就这样,而且他对我是真的好,他挺多对象的,... 我和我的前男友分手18天了,他对我特别好,他提的分手,是我导致的,然后今天看见他和另一个女生在一起散步,我就特别难过,刚18天他就这样,而且他对我是真的好,他挺多对象的,但是我是他这么多最用心的也是谈的时间最长的,但是分手18天,他就这样,我特别难受 展开
赏藻07t
你的任性导致的吧,吸取教训会有比他还要好的在等你。收起你那些的什么所谓的公主病我相信你会得到更好的真爱!这个已经过去了,证明你俩无缘的。
佳佳有乐
分手就分手吧!这是你的过错怨不得别人,只能失去了才知道珍惜,已经晚了,世界没有后悔药,只能改掉自身毛病,下一个男朋友不要犯同样错误吧!
活着的攻略
他挺多对象?这你也能容忍说明你跟他不是恋人关系,只是很依赖的朋友关系而已。哪怕是恋人关系,早断了未必是坏事,这种感情基础本就不牢固,早散比晚散对你的伤害要小。
古龙歆然5t
生活就像一只储蓄罐
你投入的每一分努力
都会在未来的某一天回馈于你
你所要做的
就是别着急、别犹豫
每一天多积累一点点
不必羡慕别人现在的拥有
只要努力
时间都会给你的
桐安然020

需要克服自己的恐惧心理