为什么现在很多小学生都选择补课?

鑫小遥

小学生补课已经不是什么新鲜事了,学校学习的知识不够,只能选择课下补习。
现在的父母,都怕孩子输在起跑线上,希望通过补课让孩子学习提高。大部分孩子都补习,没办法只能让自己孩子也参加补习了。
H123嗨喽
那是因为很多家长都望子成龙成凤,竞争又激烈,大家都在不断学习,要是自己不补课的话就会学不走,成绩就会落后。
晚安汐酱
没办法,现在学习竞争大,你不学别人都在学赶不上别人差距会越来越大。
六六六大顺六
因为每个家长都不一样自己的孩子输在起跑线上。小学补课,是为了上更好的初中,初中补课为了上更好的高中,好的高中就意味着将来可以上好的大学,所以大家都会给孩子补课。
mmsn1234

更多的是家长怕孩子输在起跑线上!因为大家的孩子都在补课!必然让很多家家长担心自己的孩子输在起跑线上!所以都去让孩子补课!
源初厹0dxGL

之所以现在有很多小学生都选择补课,那是因为他们在课堂上,觉得自己还没有弄明白老师所讲的内容,所以选择了补课