背部油性皮肤怎么改善

异火之鱼
背部油性皮肤可以通过清洁、护肤以及身体调理等方法来进行改善。平时要多对背部进行清洁,保持背部的清洁程度,同时还要及时给背部肌肤补充水分,避免背部肌肤因缺水而导致水油失衡。
醉卧流云自逍遥
所谓的油性皮肤,实际上主要是油脂分泌多,分泌在皮肤表面,叫油性皮肤。没有一个绝对的标准判断到底是油性皮肤,还是干性皮肤。而且油性皮肤受各方面因素的影响,主要有:1、睡眠,比如睡眠好了,油就相应来分泌的少。内分泌正常油脂分泌正常,可减少油脂的分泌。而熬夜,睡眠不好,造成内分泌紊乱,反而油脂会分泌的更多;2、本身的肤质有一定的关系,有些人就是油性皮肤,T形部位可能油脂多一点,身上油脂分泌少一点。所以跟个人的体质有关系;3、气候、季节有一定的关系,比如冬天皮肤相应的干燥,夏天油脂分泌的多。减少油脂分泌,所以除了个人卫生方面注意清洗以外,还有个人睡眠、休息、饮食都有一定的关系。
超级Sabrina709
用祛油控油的沐浴露洗澡。
百度网友fe83298
除了饮食上注意点,不要熬夜,特别洗澡的产品要选择好一点,如用日本马凛马油皂沐浴(日本美润马马油皂),它能透彻毛孔,改善油肌,但价格有点小贵,天天洗,一个月多月用一块。