炒股时庄家为什么要洗盘?

贵州茅台金牛
对于庄家来说,由于介入的资金量比较大,一旦坐庄失败,被套在高位,那么就要面临巨大的损失。因此,庄家在准备拉升之前或者拉升过程中,都要进行洗盘。只有经过充分的洗盘调整,浮动筹码基本上得以清洗,庄家的拉升才会变的得心应手。另外,庄家洗盘的手法非常隐蔽,方式也很多,我们想跟庄炒股就需要多加研究。点掌财经上有不少庄家洗盘的典型操作案例,可以去学习下。
生活注重态度
洗盘就是洗掉浮动筹码,让散户在低位卖出,然后筹码洗得差不多了,再急速拉升,这样散户再次追进来的点位就比原来高很多。
没有几个庄家会那么好心让散户跟着吃肉的,所以,洗盘是操盘的很重要的首笔。
炒股佣金万1.1,可以点击头像找我办理!
nudepalace
为了让你们交出筹码