泰国自助游全攻略

要求有五个景点观光路线时间安排交通工具观光景点景点简介费用清单谢谢了大人们因为是急用所以最好在0211-02-20日给我拜托了... 要求有 五个景点 观光路线 时间安排 交通工具 观光景点 景点简介 费用清单
谢谢了大人们 因为是急用 所以最好在 0211-02-20日给我 拜托了
匿名用户
我们是跟团去的,其中有几个景点到是值得推荐:
泰国本身就是一佛教国家,那里的人都是以佛为主,不知道你的思想路线。
我是16号刚从泰国半自游行回来。
1.其中往返飞机我们搭乘的是阿联酋的往返飞机。EK380和EK384。飞机较大且平移,上面有电视可以看,其中你选择六字开头的电视节日差不多都是华语或者粤语频道。
2.我们在曼谷去的宾馆是在曼谷的RICH MOND酒店,个人感觉酒店环境及内部设备都比较新可以达到当地五星标准,即达到国内三星至四星标准。
3.城市内最高一栋楼76吃自助餐,此自助餐世界各种口味均有,包括当地有名的冬荫功汤,妈妈表示好喝。
4.不得不看的人妖,人妖出来以后的对面的那个卖纪念品的小摊还行,那里的东西还算便宜,后来走了很多家都比那家贵,手工制作的布象及一些小玩艺,他那里卖80铢,其它地方都差不多100铢。
5.芭提雅可去,那里的海滩可能比起国内来要清一些,会美一点,那些自费的项目可选择性的玩一下,跳伞我记得大梅沙是80元还是100元一圈,那里是700铢,折合人民币(1约等于4.64)也就150元差不多,三圈。海底世界,海南要480元/人,那里是1600铢,还可以谈价,有的1200铢就可以啦。吃的话岛上没有什么好吃的都不怎么的。东西也不怎么的,留着卖一些有纪念价值的会好一些,不用在岛上买
6.水上市场(杜拉拉升职记徐静蕾去过的场景全在那里)有的一看,但东西较贵,可以去看一下当地的习气。不建议购物。
7.大象园,来泰国骑大象不可少,大象园里有一个NaRaYa(娜莱雅)那家是正宗的可以买一下,东西价格也便宜好一点的都不会超过100元人民币买回来送人及自用都非常好!我可是收手了人,但现在后悔了
8.最后提醒免税店里的自助餐也不错。
可以了,以上费用团费2300元,我们的出行日期是2011-2-11至2011-2-16日
北京航威力教育科技