全屋定制如何选择品牌?求推荐

柏厨家居
BORCCI柏厨成立于2000年7月,方太集团旗下高端厨柜品牌。专门从事集成厨房产品研究、设计、生产与销售。推动中国厨房行业实现了“厨柜-整体厨房-集成厨房”的产业升级。柏厨不断致力于为追

全屋定制对品牌有着更高的标准和要求,选择全屋定制品牌时可以从以下几个方面来看是否值得选。

  1. 是否有品质材料整合能力。全屋定制首先需要品牌对板材、五金、家居构造等方面知识都非常了解,即使是作为最不起眼的家具五金配件,在家具产品中也有着举足轻重的作用,选购时要看品牌在选材上是否精益求精,在产品的制造上是否严苛要求品质。

  2. 是否有先进的工业智造能力。全屋定制家具的复杂性和多选择性决定了品牌必须拥有很强的生产能力,选购时要看品牌是否有高精尖的生产设备及快速准确的内部反馈系统,这些都是保证生产效率、业内良好口碑的重要条件。

  3. 是否有强大的研发能力。竞争日益激烈的定制家具行业,对品牌的研发能力提出了更高的标准和要求,只有不断创新研发新品,才能满足消费者日益增长的审美需求,选购时要看品牌的产品是否符合当下潮流趋势,是否每年都在升级换代新品。

ROCO劳卡全屋定制
广东劳卡家具有限公司(简称“劳卡全屋定制”),始创于2004年,16年专注全屋定制,是依托高科技创新而迅速发展的,集研发、设计、生产、销售于一体的全屋定制家居企业。

现如今全屋定制的品牌越来越多,选择全屋定制时品牌只能作为一个参考,不能当做选购的唯一标准,想要选择好的全屋定制,需掌握以下几点选购技巧:

  1. 风格,全屋定制中的家具有很多款式,不同款式的家具其风格也有所不同,在选购时不要盲目的按照自己的喜好来进行选择,应按照房屋的整体装修风格来选择对应款式的家具,让房屋的美观度提高。

  2. 环保,在选购家具时要注意家具的环保效果如何,甲醛释放量是否达到了国家标准。

  3. 售后,不同品牌的全屋定制其售后服务也是有所不同的,在选购全屋定制时应及时了解该品牌的售后保障都有哪些,以及是否拥有完善的售后服务体系,防止在家具的使用过程中出现问题而联系不到售后等情况。

七白往迹心年8529
一定要找知名的品牌,比如三峰家居,他家设计的家具品质好,绿色环保,价格实惠。
铂芙艺术壁材0
可以看一下铂芙