我本来喜欢一个女孩子,可是现在我和她不再一个学校了。所以就分了。可是现在我想好了,距离和时间.......

我本来喜欢一个女孩子,可是现在我和她不再一个学校了。所以就分了。可是现在我想好了,我喜欢她不是时间和距离能打断的、、我想从新和她在一起。。请问我该怎么和她说??... 我本来喜欢一个女孩子,可是现在我和她不再一个学校了。所以就分了。可是现在我想好了,我喜欢她不是时间和距离能打断的、、我想从新和她在一起。。请问我该怎么和她说?? 展开
本静云54
首先,你的选择是对的,真的喜欢一个人就不会在意时间和空间,我表示支持。只是你不知道该怎样开口而已。其实本人的情况和你相似。是两人的
要说的话得先看对方的态度是怎样,我给你假设两种情况:
1.对方也很想在建立起爱桥,只是希望你主动。这就好办了。你可以很直接地给她讲你想的意思:相爱不在乎距离,不能让客观原因成为两个相爱的人中间的阻隔。那样太不值了,两人相爱是很不容易的,而深受距离考验的爱情更是不容易的。
2.对方由于家人和朋友的正面劝告或侧面暗示而接受了爱情经不起距离的考验这一理念,不相信你的甜言蜜语。这就惨了。你说什么已经没有用了,应该用做来让他看到你对他的爱没有因距离远而减弱。多做一些很实际的事,但又能感动她。很难但坚持就是胜利,如果你是真心的而且长期坚持,她最终会看到的,会心动的。

虽然前面都是赞成和支持,但是说实话,两个人不在一起感情真的很难维持,你在此之前必须好好问自己的心,是不是真的还爱着他。这一点都不能马虎,爱就是爱,而且还要看程度,不是很深的劝你还是不要这样。后来你会笑你自己笨的。
最后真心的祝愿你的选择能使自己问心无愧。
cxling53
我觉得首先你得问问现在她的心里面有没有别的人啊,如果有的话,不管你说什么都没用了啊,这种事情,迟一步就是差距啊。
如果她对感情属于比较看得开的类型的话,只要直接开口就OK了,问她重新开始行不行;
如果女孩子是属于比较内敛的,然后你又想就算做不成恋人也要做朋友的,你可以旁敲侧击啊,像是经常(注意,是经常)给她打电话(如果一个女孩子你的每个电话都接,而且接的挺乐意挺开心的,那她对你肯定也有意思),一般你稍微透露出一点意思,人家其实都明白的,如果她对你感情依旧,自然水到渠成,时机成熟再直接出击就ok了。
希望能帮到你,祝你好运啦~~
学杨就11
一女孩去医院检查
女孩:医生,我今天吃了避.孕药,现在头昏脑涨...
医生:吃这个药怎么会出现这种状况呢?你有没有吃了其他东西?
女孩:没有吖,我没吃其他东西,只是吃二十片避.孕药
医生:你为什么一次吃那么多?!!!!你没看上面的说明吗!!!
女孩:有吖,看了,上面的说明是一次一片.....
医生:.....................................
百度网友c2c1b1e78
慢慢多交流,慢慢流露出对她的爱慕之情,她到时候会感觉到的,先交往着看,看了你的说明,你们应该交往过一段,有基础就好办,常保持联系,看看她的态度!
妮仔林
额 我觉得这个事情是一定要当面说的,把她约出来,说明你们原来分手的原因,你自己后来的想法,然后问她是否还愿意和你在一起,,如果她和你一个心情那就好了 希望你们重新开始