哪些明星除了演戏还有其他出乎你意料的职位?

娱宙之大

娱乐圈的很多明星都是“斜杠青年”,除了演戏之外还有其他的职业,让人羡慕不已,比如林志颖是个赛车手、陈好当了老师、周杰成为了商人等等,他们不局限于演戏,能够不断挖掘自己的潜能,让自己的人生更加丰富精彩。我希望自己也能够像他们一样,敢于去尝试新的领域,做一个见多识广的人。

林志颖:赛车手

林志颖除了是歌手、演员之外,还有一个广为人知的职业,那就是职业赛车手。林志颖对于赛车是真的非常热爱,经常在社交平台上晒自己心爱的赛车,并且经常参加国内外著名的赛车比赛,拿过许多大奖,并且破了一些记录。林志颖是国内少有的全能赛车手,与其说他是一个艺人,不如说艺人只是他的副业,赛车才是他的最爱。

陈好:老师

陈好曾经饰演《粉红女郎》里面的“万人迷”,一颦一笑都散发着迷人的魅力,真是名副其实的“万人迷”。不过陈好很长一段时间都没有出现在屏幕上了,很多观众都猜测她已经退圈了。但实际上陈好转为幕后了,她现在是中戏的老师。虽然现在已经不年轻了,但是陈好依旧保养得很好,整个人还是非常有气质,一点都不输给现在的小花。

周杰:经商

周杰出演《还珠格格》中的尔康之后成为了家喻户晓的人物,之后他还饰演了包青天等角色,都得到了赞誉。但是由于林心如在一次采访中说拍戏的时候周杰强吻自己,一下子导致周杰身陷囹圄,遭到了观众的抵制,周杰的影视资源变得很少。但是周杰也没有因此变得沮丧,俗话说“此处不留爷,自有留爷处”,周杰之后就致力于经商,成为了一名成功的商人。

冰苠观社会

星女郎张雨绮除了是个演员外,还是美妆博主。
张雨绮每次出现在影视剧中都必定惊艳,比如《长江七号》中饰演的袁老师,《美人鱼》中饰演的富婆李若兰,比如《白鹿原》中饰演的善良的田小娥,每一次的角色都让人眼前一亮。
现在越来越多的女星加入了美妆博主的行列,张雨绮也不例外,她经常在直播中宣传自己代言的化妆品,虽然张雨绮在直播中将手中的化妆品说的天花乱坠,但是其价格也不是寻常上班族女孩可以接受得到了的。
惠惠说情感
林志颖除了演戏还是职业赛车手,贼帅;赵薇除了演戏还是公司的老总;黄磊除了演戏他还是学校里出了名的严厉老师;周杰承包了农场当起了农场主;于晓光除了演戏外还是一名音乐制作人。
Hi小喵sky
林志颖,专业的赛车手,黄磊,北京电影学院的教授,任嘉伦,曾是国家乒乓球队,李雪健张国立老师,国家人大代表。
小U558

林峰他是一个富二代,我没有想到他是太子爷。吴昕是富人的千金,这个也是我没有想到的,原来她家财万贯。