四十多岁的中年女性留长发显年轻还是短发显年轻?

Fairyzhol

四十多岁的中年女性留长发显得年轻,长发飘飘都是女神们的象征,而且长发能够保持着淡淡的长发美女的感觉,让人感觉到很妩媚动人的一面。
老三谈情感

40多岁的女性留长发显年轻,40多岁的年龄还不属于中年,算是大龄的青年。留短发会显得很成熟,长发显得更年轻。
媛媛珠

那得看发量、发际线及脸型!
如果发量多,发质好还是长发显年轻!
但如果脱发严重,发际线上移,短发较显年轻,同时还可以避免脱发,使发量增多。
小新情感交流

40多岁的中年女性留长发型的,年轻还是短发显得年轻,应该是长发比较年轻。长发能衬托出一种女性的那种独特的美。
品法留白

我觉得四十多岁的中年女性正常情况下还是留短发看起来干净利落,显得年轻。
当然并不能一概而论,有些女性就算四五十岁还是很适合长发的。aqui te amo。