四十多岁的中年女性留长发显年轻还是短发显年轻?

阡陌上花开
这样说吧,只要你选年轻人的发型做,就会显年轻。如果选择成熟的发型做,肯定会老气横秋。这是我的经验,也是我一直以来都坚持的原则,并且取得了非常好的效果。

发量少而细软,我还是建议你选择短发类型的发型,会显得发量多一些,发型也能蓬松一些。发量多的人留长留短都可,重点是要选对适合自己的发型,这就需要结合自己的脸型,可以通过刘海来修饰脸型,通过发型的外轮廓衬托脸型。

四十多岁女性,头发条件好直发也可以,但是建议一定要有颜色,太黑的头发很容易显老。也可以烫个自然的大卷发型,不需要太卷,柔和自然就行。发质不好建议剪短发吧,干枯的头发做什么发型都会大打折扣的。

直发清纯,卷发风情。性感内敛的女性,可以选择执法类型的发型,而外向性格又活泼的女性,可以选择卷发类型的发型。脸大的披下来,可遮盖,脸小的扎起来,更显完美气质。

我个人更看好中发和短发,也是最容易减龄和显气质的发型。中发有女人味,短发精干,都能最大化把个人气质展现出来,对于脸型的修饰效果合适杠杠滴。
伊菲儿君临天下

其实大家都希望长发飘飘,这样才显得仙气飘飘,给人感觉个子高,而且清秀更多的一种感觉,很端庄,给人一种很严肃的感觉,所以呢,不管是多大年龄,要留个长发,还是回头率蛮高的。发型决定了你的年龄,觉得越短简单的烫头都可以,感觉出来年龄很大了,但是披肩发却显得女性很年轻,很靓丽,很靓丽的感觉,和我的想法相同,就采纳吧!

来晓星029

40多岁的年轻女性当然是梳长发,显得年轻漂亮美丽大方的。
电子数码科技谷

你好楼主,如果说女性显年轻的话,那么四十多岁留长发还是显年轻一些。因为长发的女生看起来更加的时尚,美丽动人,所以长发更显年轻。
小笨象同学

40多岁的中年女性留长发比短发更加显年轻,因为长发会让人感觉你这个人非常的有气质,非常的仙气,而且还可以做多种发型,比较好看。