四十多岁的中年女性留长发显年轻还是短发显年轻?

润楠广告工作室
中年女性留长发还是短发显年轻
要说中年女性适合留长发还是短发,首先还是要看你的发量,基本上人到中年之后都会开始受脱发问题困扰,头发少的话还是留短一点的发型好。

发量少而细软,我还是建议你选择短发类型的发型,会显得发量多一些,发型也能蓬松一些。发量多的人留长留短都可,重点是要选对适合自己的发型,这就需要结合自己的脸型,可以通过刘海来修饰脸型,通过发型的外轮廓衬托脸型。

四十多岁女性,头发条件好直发也可以,但是建议一定要有颜色,太黑的头发很容易显老。也可以烫个自然的大卷发型,不需要太卷,柔和自然就行。发质不好建议剪短发吧,干枯的头发做什么发型都会大打折扣的。

直发清纯,卷发风情。性感内敛的女性,可以选择执法类型的发型,而外向性格又活泼的女性,可以选择卷发类型的发型。脸大的披下来,可遮盖,脸小的扎起来,更显完美气质。

我个人更看好中发和短发,也是最容易减龄和显气质的发型。中发有女人味,短发精干,都能最大化把个人气质展现出来,对于脸型的修饰效果合适杠杠滴。

发量多,短碎发不错,发尾呈现层次不齐的柔软效果,发型轮廓蓬松自然。裁剪到位的情况下,不用烫发,只需要做个适合自己的发色即可。

发量少或细软,烫个纹理微卷的发型,技能增加蓬松度显发量多,还能更好的打造出线条感十足的发型效果。
社保理财03

40多岁的中年女性留长发显年轻,还是短发显年轻。这个是因人而异的。如果你的脸型是圆脸型,那么适合留长发。如果你的脸型是方脸型或者是长方形脸型,那么你适合留短发,如果你个子不太高,适合留短发。如果你个子高一些适合留长发。所以根据每个人的不同情况,应该留适合自己的发型。适合自己的才是最好的发型。以上内容仅供参考谢谢!
缥缈录220

我觉得四十多岁的中年女性留长发是比较显年轻的 因为长发不管是多大岁数 女人留着还是看着比较清爽一些的 能突出女人的魅力 但是不管是长发和短发都要适合自己才可以的 因为每个人都是不同的 比如说脸型就可以适合不同的发型
鑼夎帀鑾夝煒

我可以很负责任地告诉你,当然是留长发显得年轻了,这也是很重要的,毕竟岁数大了,我们更应该注重自己的打扮,这也是为了自己的心态年轻。

初语山WS

主要还是看脸型和身高,有些脸型适合长发有些脸型适合短发;再者就是,身高个子矮的话建议短发,显得干练,个子高的话建议长发,比较显气质