华为share的文件在哪里

轩轩智慧先锋

在根目录里面。

华为技术有限公司,成立于1987年,总部位于广东省深圳市龙岗区。华为是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,专注于ICT领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势。

为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务,并致力于实现未来信息社会、构建更美好的全连接世界。

从1998年开始,华为就把触角探向世界的核心市场欧美。虽然第一单合同只有38美金,但到2001年,华为与俄罗斯国家电信部门签署了上千万美元的GSM设备供应合同。

2002年底,华为又取得了3797公里的超长距离国家光传输干线的订单。到2003年,华为在独联体国家的销售额超过3亿美元,位居独联体市场国际大型设备供应商的前列。

欧洲市场已然成为华为业务开展的重地,其多项创新业务首单落地欧洲,比如第一个分布式基站、第一个2G、3G合并基站商用地点在德国;同时,华为的全球能力中心、财务中心以及风险控制中心都设在了欧洲;从销售收入贡献来看,欧洲更是举足轻重。

快又稳
社会小袖

1.打开设置,进入主页后,点击“设备连接”。

2.设备连接页面有蓝牙、无线投屏和Huawei Share等功能,点击Huawei Share。

3.在Huawei Share页面,点击打开共享至电脑后面的开关,这一步需要我们记住下方的电脑端显示名。

4.在电脑上打开“我的电脑”,下拉左侧菜单,点击“网络”项。

5.在“网络”页面,点击刚刚的电脑端显示名。

6.进入后可以看到手机的文件。
Share是由日本的一位程序员所开发的P2P软件。他的功能基本上与Winny相同,但是在一定程度上更加容易使用,所以也逐渐被日本本土外的电脑爱好者所使用。该类型的P2P网络不同于eDonkey和BitTorrent网络,在Share网络上所有的传输都采用了加密措施,所以更能防止被追踪;同时每个用户都有一个独特的ID;以及特有的群集(クラスタ,Cluster)系统、节点(ノード,Node)系统。
作为一款P2P软件,Share也有其突出的地方,对于用户来说还是有很大帮助:

Share特有的加密体系(相对于eMule/eDonkey、BitTorrent来说),能更好的保护用户的隐私,使某些机构无法轻易的追踪到数据的传输对象(来源地和目的地)。
同其他P2P程序类似,Share也是不通过某个主要的服务器来进行数据传输,他依赖的是整个网络,所以这个网络不会被轻易的被某些机构所取消或关闭。
Share特有的插件系统,在一定程度上能扩充Share自身的功能,与此同时也满足了不同用户对于Share的不同要求。另外有兴趣的程序员还可以根据释出的SharePDK(Share的插件开发工具)来编写自己想要的插件。
独特的群集系统,可以使用户根据自己搜索需要选择至多5个关键词来进行搜索。因为Share的搜索方式是:通过搜索节点上的群集,若匹配就进行深度的搜索,否则放弃该节点。
你可以设定实现自动下载/删除/过滤/添加到数据库的条件,这样使Share变得更加灵活。
伪造文件警告系统,可以通过标记所选文件来警告其他用户某些文件可能是伪造的(假档,不完整档)或者是含有病毒。
在Share主程序更新的时候,在程序上方会出现提示来告知用户可以更新本软件而无须特意关注某些网站来获取版本更新信息。
特有的磁盘配额系统,可以让用户设定在磁盘空间占用达到一定数量时清理缓存文件夹。
Share网络含有丰富的资源,主要包括日产游戏,动漫,影视剧,音乐
李牧科技探索

Huawei Share 是一种文件快速分享方式,可以在两部华为设备之间方便快捷地传输图片、视频等文件。它通过蓝牙快速发现周边其他华为设备,然后通过 WLAN 直连快速传输文件,传输过程不需要流量。
使用方法:
选择要分享的文件,点击分享。发现附近的设备后,点击要接收文件的设备名称发送文件。

华为手机上面的Huawei Share是一种非常便捷传输工具,用来传图片、文件、软件到电脑上或者手机上都非常的快速。

华为share有如下功能:

一、一碰连接。手机可以通过华为share与电脑一碰连接,十分方便。

二、一碰传文件分享。手机与笔记本建立连接之后,便可通过 Huawei Share 一碰传功能传输图片、视频、文档。

三、一碰传录屏。手机与笔记本建立连接之后,便可通过 Huawei Share 一碰传功能分享录屏。

四、共享剪贴板。手机与笔记本建立连接之后,便可通过 Huawei Share 一碰传功能共享剪贴板。

五、最近文档。手机与笔记本建立连接之后,便可通过 Huawei Share 一碰传功能传输最近文档。

扩展资料:

手机和笔记本已经成为移动办公的好搭档,用户时常需要在手机与笔记本间分享各种照片、视频,但苦于数据线连接和第三方软件的繁琐。全新HUAWEI MateBook E的Huawei Share一碰传功能就很好地解决了这一痛点。

对于支持NFC且EMUI版本为9.0及以上的华为或荣耀手机,Huawei Share一碰传实现手机、PC端的深度定制和整体打通优化,突破了Android和Windows跨系统短距传输的问题。

在速率方面,Huawei Share一碰传的传输性能可达到30M/S,照片基本“秒传”。

参考资料来源:华为官网——Huawei Share 一碰传
硬核的半佛仙人qclvt
文件就是文件管理,文件管理里面的文件啊,你比如说什么word Excel office的PPT整理的文件都是可以发送的,还有那些什么照片视频都是可以发送的。。。
五常种地人

华为share是什么,怎么使用呢