王者荣耀哪吒适合出新打野刀吗?

小司机说游戏

哪吒完全 可以出打野刀,原因有三

一:可以提高哪吒的技能伤害

哪吒在使用技能伤害目标时,会在其身上留个持续三秒的火种,每秒造成35(+26%物攻)点真实伤害。而黄刀升到三级之后,对英雄会附带两秒的灼烧效果,每0.5秒造成50点真实伤害,与哪吒的被动搭配之后可谓如虎添翼。

二:可以提升哪吒的追杀能力

哪吒之所以让射手惧怕,一是因为他的大招可以直接锁定目标,二是因为他一技能命中目标后增加移速,再加上二技能的近距离锁定,就算有位移的射手也难以躲避哪吒的追杀。两级黄刀可以增加8%的移速,三级增加10%,再搭配哪吒的一技能移速加成,只要被他锁定,几乎是没有脆皮能跑掉的。

三:可以让哪吒更快发育

首先,想要购买黄刀,就必须带惩击天赋技能,有了这个技能之后,很容易抢到河道之灵,而且还能偷个小鸟/蜥蜴之类的,让自己的经济提升得更快。其次,有了黄刀之后,击杀可以多获得20金币,助攻可以获得10金币,每两秒也能获得一金币,可以大大缩短哪吒的发育时间。

出装推荐:黄刀、抵抗之靴、红莲斗篷、暗影战斧、永夜守护、破军

如果对面物理爆发英雄多的话,也可以将红莲斗篷换成反伤刺甲。红莲斗篷之所以是哪吒的核心装,是因为哪吒是带线型英雄,红莲斗篷可以加快清线速度;此外,每次开大进场之后,必定被围攻,红莲斗篷可以对周围目标造成每秒最大生命值2%的法术伤害。不过,反伤刺甲改版后,也比较适合哪吒了,首先是这件装备增加了30物攻,这将大大提升哪吒的输出能力;其次是反伤刺甲增加了一个被动,2秒内受到超过最大生命值20%的物理伤害时,会在周围发出刺击,对范围内的敌人造成自身最大生命值10%的法术伤害,也就相当于红莲斗篷五秒的持续伤害了。

吃瓜中的战地记者

我觉得是比较适合的,哪吒这个英雄设定机制是针对对方射手和法师的,新打野刀不仅能给哪吒提供线上经济,还能给哪吒提供更多伤害。
名字长拉风哈哈
适合。哪吒的被动和新打野刀的被动可以完美契合。并且哪吒有肉有伤害,在对线上很强,有兵线的优势就可以入侵野区,骚扰对面打野。打团伤害也很高。
晴天丫i

适合,这个版本的新打野刀和哪吒自身的被动契合,都带有真伤的效果,可以使用新打野刀
超级真的可以嘛
可以呀。现在挺强势