宝马X3油耗如何查看?

图中9.4是否是平均油耗... 图中 9.4 是否是平均油耗 展开
高启强聊情感

中控屏可以看。宝马X3油耗:11.2升/百公里。宝马X3是一款SUV车型,独具个性,引入了新SUV运动型多功能车的概念,并且装备了宝马的专利xDrive智能全轮驱动系统。

宝马X3将运动型多用途车特有的外形比例与经典和创新的设计融为一体,外形清新年轻,同时也强调了宝马品牌的设计特征,结实有力。

车型配置

在配置方面,2020款车型最大的变化就在于xDrive25i车系换装了12.3英寸全液晶仪表,实现了全系标配。同时,新车还新增了前排座椅加热,取消了车载CD,9喇叭音响也不再可选;xDrive28i车系新增感应后备厢尾门、前排座椅加热、Harman/Kardon音响、16喇叭扬声器。

M运动设计套装车型还配有方向盘换挡拨片。xDrive30i新增了ACC自适应巡航、Harman/Kardon音响及16喇叭扬声器等配置。安全配置方面,新车全系标配道路交通标志识别,xDrive30i还增加了并线辅助、车道偏离预警等。

Citypioneer城市领袖
李木子汽修专业的“汽车养护电商平台”,主营轮胎、机油、汽车保养、汽车美容、车品等,为客户提供:线上预约+线下安装的“爱车”方式。

从扶手箱中间按钮找到服务菜单,点击设置打开油耗显示,点击确认就能够显示仪表盘油耗了。

c9...c@163.com