华为手机的小白点怎么取消

平实还耐心灬夜鹰f

材料/工具:华为P10

1、打开华为手机的设置图标进入。

2、在设置列表中,点击底部的系统的选项进入。

3、点击进入后,可以看到开发人员选项这个选项点击进入。

4、进入后,可以看到显示触摸操作这个选项后方的开关处于打开的状态。

5、点击该选项后方的开关,将其关闭即可关闭触摸时的小圆圈。

APEUT

1、打开手机

打开华为手机,用手指将界面往下拉。

2、下滑菜单

这时候,顶部会出现一些菜单,点击折叠按钮。

3、点击悬浮导航

找到“浮动导航”所在的位置,点击一次关闭。

4、关闭导航按钮

此时浮动导航按钮关闭之后小白点就没有了。

汽车解说员小达人

华为手机屏幕上的触屏白点是因开启“显示触摸操作”导致。

华为手机 的智能悬浮按钮,开启之后屏幕当中即出现有一个圆形虚拟按键,它也可随意拖动到屏幕左右两侧任意地方。而点击进入之后该按键则呈半圆状,从上至下分别设计有返回/锁屏/菜单设置/HOME主页四个功能。

虽然相对来说比较简单,但在碰到机械按键失灵或者屏幕下方感应式触摸按键出现问题时,它都可以很方便的解决。下面给大家整理了相关的内容分享,感兴趣的小伙伴不要错过,赶快来看一下吧!

以荣耀10为例,步骤如下:

1、直接在华为手机的桌面上,点击设置进入。

2、下一步打开新的窗口,需要选择智能辅助跳转。

3、这个时候如果没问题,就继续确定浏览悬浮按钮。

4、这样一来等关闭图示项以后,即可实现要求了。

侨幼荷0Ee1e0

你好
华为手机设置小白点的操作流程如下:
1、首先打开手机的“设置”选项。
2、然后点击“全部设置”选项。
3、然后下拉找到“智能辅助”,并点击里面的“更多”标志。
4、最后进入后打开“悬浮按钮”即可出现小白点。
华为手机隶属于华为消费者业务,作为华为三大核心业务之一,华为消费者业务经过十余年的发展,在中国、俄罗斯、德国、瑞典、印度及美国等地设立了16个研发中心。
华为消费者业务产品全面覆盖手机、移动宽带终端、终端云等,凭借自身的全球化网络优势、全球化运营能力,致力于将最新的科技带给消费者,让世界各地享受到技术进步的喜悦,以行践言,实现梦想。
梦科技

华为小白点的开关哪里找?