谁给我起一个好听 可爱 卡哇伊 个性 和别人不一样的网名?? 答的好的话我给他加分!!!

一定要个性卡哇伊好听符号多的!!!还要一个和网名相互对应的个性签名也要符合多的!!!... 一定要个性 卡哇伊 好听 符号多的!!!
还要一个和网名相互对应的个性签名 也要符合多的!!!
yyq5107218
  没情人回家种薯。 | 有情人终成眷属、

  你,是涐戒不掉旳罂粟 | 涐,是你戒不掉旳罂粟

  ※ 贪念你的温柔╮ | ※ 迷恋你的柔情╮

  Lost In Love | Alter Ego゜

  (已替换) 由我独家赞助 | (已替换) 你的专属幸福

  上一页丶悲伤 | 下一页丶静候

  L′tatrium | R′ventric

  日光独自倾城却少了旧人 | 半事流离却唯独看不清你

  眼眸里有迩的影子。 | 眼瞳里有迩的影子。

  沵瓦解了涐整个灵魂╰ | 沵腐蚀了涐整个心脏╰

  莫扎特的洗礼。 | 贝多芬的吟唱。

  ◆◇丶请叫你゛涐爷们 | ◆◇丶请叫你゛涐媳妇

  拂晓之后、 | 日落之前、

  彩色胶卷里的黑白电影 | 黑白胶卷里的彩色电影

  こ 歌不尽乱世烽火 | こ 说不出如斯寂寞

  散了一地的诺言ゝ | 碎了一地的承诺ゝ

  借着热闹掩盖着心跳 | 害怕回家不知怎么熬

  连迩的ら欺骗ゞ都信 | 连迩的ら谎言ゞ都爱。

  ぃ 耀眼的温存依旧夺目 | ぃ 闪烁的言词依旧慌张

  °气质不凡 | °水性扬花

  ゛陪你唱情歌╮ | ゛看最美的烟火╮

  花开花落昔年同 | 花开花落几番晴

  ╰童年的笙箫渐行渐远 | ╰记忆的沉淀落满尘埃

  沵的人生、与涐有关 | 涐的人生、与谁有关

  那些无处安放的伤痛、 | 那些零落散碎的记忆、

  打山河的钟无艳 | 倾疆土的苏妲己

  涐会陪着你不离不弃﹌ | 涐会配合你走完全部﹌

  不可1世つ | 笑颜如花つ

  唱幸福的歌。 | 演幸福的戏。

  猜不透的不知所措ら | 想不到的无关痛痒ら

  隐藏的悲伤 | 渲染的泪水

  ▲ 莪的笑容温暖伱的世界 | ▲ 伱的笑容温暖莪的世界

  有迩就是暖阳っ | 有迩就是暖阳っ

  遇见你遇见最美的未来、 | 遇见你遇见最美的时光、

  ◆◇心疼你的眼泪 | ◆◇聆听你的精彩

  复制不了旳爱 | 粘贴不了旳情

  你的幸福为我停留。 | 我的幸福为你停留。

  ▌ 寻寻觅觅怀念于往 | ▌ 反反复复沉沦于往昔

  漫长时光里旳无限温柔で | 无限温柔里旳漫长时光ゝ

  一如既往。 ╮ | 始终如一。 ╮

  风流⌒只为你倾心╰╮ | 妩媚⌒只为你倾城╰╮

  遇见你是俄的幸运。 | 离开你是俄的痛楚。
此星非彼心
孟婆丶我要汤。

孟婆丶你的汤掺水了。
◇葬爱_
ㄗ巧克力甜心ㄟし
ノ黑兔子^
マ怒放彼岸花ャ
╃染血┞黑兔
ッ琴音ン

呵、 流丅这滴 血 祭奠峩们已死旳爱情° ═

淡看一场江湖的血雨腥风,等待一个轮回的春暖花开

只有经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量。只有流过血的手指才能弹出世间的绝唱。

嘴角的血,残留的记忆。

流过泪的眼睛更明亮,滴过血的心灵更坚强!

看着血一滴一滴的染红叻白白的雪,那么美。

幸福尽头那朵彼岸花开了
瞳鸟
个人觉得如果你要特殊的话 可以去个法语名字 去百度搜 法语助手 然后翻译一下 感觉不错哈
匿名用户
迎风追蝴蝶