最近一个男生我只要关心一下他就谢我,他还说我就喜欢谢你,感觉怎么那么奇怪啊为什么感觉很怪?

情感导师慧华

最近一个男生你只要关心一下他就谢你,这是因为他对你有感觉喜欢你,你的关心让他很感动。因为你也喜欢他,所以你感到奇怪。
御高澹9H

你关心这个男的,他跟你这种感觉就是他有点喜欢你的意思。
申朵迩PO

这个可能是你心里的问题,你可能喜欢他,但他对你没有那方面的感情,只是朋友之间的谢谢
676746323f7

可能是男生觉得你对他的关心,让他很感动,应该是喜欢你了。
microtx

有时候有好感,也同样是喜欢接近的一个状态,因此也会时不时的想靠近对方,真正有爱慕之心的话也是存在于关心。