###请医生帮我看看这张化验单,谢谢###

患者性别:女患者年龄:24详细病情及咨询目的:项目代号中文结果S/CO单位阴性范围HBsAg乙肝表面抗原阴性-0.295S/CO≤1HBsAb乙肝表面抗体阳性+13.99... 患者性别:女 患者年龄:24详细病情及咨询目的:项目代号 中文 结果 S/CO 单位 阴性范围HBsAg 乙肝表面抗原 阴性- 0.295 S/CO ≤1HBsAb 乙肝表面抗体 阳性+ 13.994 S/CO ≤1HBeAg 乙肝E抗原 阴性- 0.197 S/CO ≤1HBeAb 乙肝E抗体 阴性- 3.883 S/CO ≥1HBcAb 乙肝核心抗体 阳性+ 0.675 S/CO >1###请问医生这是什么意思啊?正常吗?谢谢本次发病及持续的时间:0病史:0 展开
柯巧郁晴照
你可能最近感染过乙肝病毒,只不过是没有自觉症状,不过还好你的身体已将乙肝病毒清除了。并且产生了抗体,相信不久乙肝核心抗体很快就会消失,仅留有乙肝表面抗体阳性。那时你就有会被乙肝病毒感染了。