怎样放弃一个你很爱很爱的男人

赛琴台寄云
呵呵,太难了.我觉得只有时间.如果这个人是你的男朋友,你问了这样的问题,我想他一定是狠狠的伤害了你.放弃不是那么容易的,因为你问"怎样放弃"就证明你心理还有太多的不舍得对吗?不舍得太多,但同时又受到了太多的伤害,也许这些伤害并不大,可时间久了,心也就会痛了.放弃是需要很多勇气的,你如果真的想放弃一个你很爱很爱的男人的话,根本不难.只要你现在还在犹豫,那么请不要选择放弃,因为证明你心理还爱着他,如果这个时候你选择了放弃,我想你会后悔一辈子的.当你真的不爱了,很自然的就会放弃了.
记住啊,不要随随变变就放弃自己爱的人,因为有些爱是不可能从头来过的,也不要去伤害你爱的人和爱你的人,因为放弃这个字眼,对谁来说都太残忍了.因为太爱可又受到伤害,才会不知道应该怎么样去"放弃"