马拉多纳和罗纳尔多相比,谁的巅峰时期更加恐怖?

足球经典
马拉多纳是无与伦比的,他是全能型的球员,控球、过人、组织、传球、射门、定位球、大局观、精神力、核心力等,样样都是历史顶级水准,这样的球员,整个世界足球史也独此一人
游来的锦鲤
当然是马拉多纳,他的成就无可替代!
百度网友5f0a2b8bb
二人都有自己辉煌的巅峰时期,但罗纳尔多的巅峰时期更恐怖,恐怖到媒体报道他直接称呼他为外星人。
波曼雁N
个人觉得,还是老马更加强悍,老马的盘带,组织进攻,助攻,进球,一气合成,而大罗只负责拿球之后进攻,这一点,比老马,还有一些差距。
阳星睿
从称呼上一个是球王,一个是外星人是最恰当的看出两人的区别,球王相当于一个是屠龙刀,一刀在手,天下我有,有了球王,带来的是全队整体实力的上升,而且是大幅度上升。外星人是倚天剑,万马从中取上级首级如探囊取物,是傲视同侪,但他是独狼,是侠客,是一个人战斗。就当时看外星人带来的惊艳和震撼更强,从长期看球王带给人的记忆更深刻更怀念。