马拉多纳和罗纳尔多相比,谁的巅峰时期更加恐怖?

竞技骑士

巅峰期的罗纳尔多和马拉多纳谁更强?看看球王梅西怎么说

萝卜白菜0340
马肥历史前二,大罗历史前十五。高下立判。
澳尔滨健康水
马拉多纳球技不错,球品不行。86手球,90下药,只要价值观正常都会不耻。中国大部分球迷都是被央视的解说误导,因为他们是阿根廷球迷。
性水风8y
当大罗从后场到前场一条龙完成得到外星人称号时,在我心目中巅峰大罗无敌。没理由,就是这么认为。
川江号子880YHpjE
大罗放在梅罗时代,可能是C罗的替补。老马当替补?就象科曼想下放梅西一样,可以但要准备被打脸。