有没有免费咨询律师的软件? 10

chengyansheng6
目前你询问律师的话,他是没有免费律师软件的,一般是没有的,但是关键就是说,如果说你有个照片儿,那个律师群,有什么事情要给律师说的话恩,咨询的话在一个群里,有些律师当会建立建设一个群,在群里免费咨询。嗯,然后有事呢,都要问他这个群有这个群,但是这种群不多,如果说你免费咨询律师的话,那你就只能在网上打电话。查一下网上律师咨询电话,你给他打电话咨询一下查一下,这个是可以的,如果说现在免费咨询是没有的,因为现在律师都,都不都会收钱的,他们干的就是那一行,所以说每个行业是他们行业的事情,收费标准也是挺说说也挺高的。但是这是没办法的事,这是人家的工作,这个是。没办法,所以说你只能要想找那个免费的,你只能通过电话,别的没有办法。
戎蕴秋梵Qa

目前你询问律师的话,他是没有免费律师软件的,一般是没有的,但是关键就是说,如果说你有个照片儿,那个律师群,有什么事情要给律师说的话恩,咨询的话在一个群里,有些律师当会建立建设一个群,在群里免费咨询。嗯,然后有事呢,都要问他这个群有这个群,但是这种群不多,如果说你免费咨询律师的话,那你就只能在网上打电话。查一下网上律师咨询电话,你给他打电话咨询一下查一下,这个是可以的,如果说现在免费咨询是没有的,因为现在律师都,都不都会收钱的,他们干的就是那一行,所以说每个行业是他们行业的事情,收费标准也是挺说说也挺高的。但是这是没办法的事,这是人家的工作,这个是。没办法,所以说你只能要想找那个免费的,你只能通过电话,别的没有办法。
神亦胜

什么是律师?
律师是指接受委托或者指定,为当事人提供从事诉讼代理或者辩护业务等法律服务的人员。

怎么样才能做律师?
通过法律职业资格考试取得法考证书后,在律师经过1年实习依法取得律师执业证书的才能正式执业。

律师的分类
按照工作性质划分,律师可分为专职律师与兼职律师;

按照业务范围划分,律师可分为民事律师、刑事律师和行政律师;

按照服务对象和工作身份,分为社会律师、公司律师和公职律师;

而律师业务主要分为诉讼业务与非诉讼业务。

律师的薪资待遇
律师是一个厚积薄发的职业,相对来说前期赚钱较少,需要积累经验和人脉,但经过长期的积累,像执业5年以上的律师大多年薪在50万以上,工作十年以上的律师成为律所主任或合作人的,年薪上百万都是非常正常的。

律师的发展前景
随着法律的逐渐完善,我国对律师的需求人数在逐渐增多,律师的社会地位也在不断增高,薪资待遇也是非常可观,越来越多的人想要从事律师行业。

1、律师人才紧缺

但律师从业人数较少,律师人才紧缺,截止2018年底,我国正式执业律师在42万人左右,相比其他行业律师行业的人数着实不多,司法部曾发布相关消息称预计在2022年执业律师总人数增至62万余人。

2、薪资待遇高

一般从事律师行业5年以上的律师,多会积累自己的人脉资源,薪资大多会在50万以上。

3、社会地位高

谁也不敢保证自己以后不会用到律师,很多大企业的领导都会有自己的私人律师,大多数人都愿与律师交好,在解决法律纠纷时有一个好律师对自己会有很大的帮助。

4、圈子资源广

执业几年的律师,和社会各个阶层的人员都会有接触,一个优秀的律师都会把这些人变为自己的人脉资源。
cj情感咨询陈老师
情感倾听者

有免费的律师咨询软件也是有的,需要你仔细去搜寻寻找花点功夫
简单来说,爱情没有变质,是人心变了。

现在许多人已经开始把感情当游戏耍,缺少了对彼此的信任度和互相理解的包容心。

这样一来,感情产生的基础就相当不牢固,再加上每个人性格不同又活得非常自我,没有迁就对方的意愿,即使是基于新鲜感抱着一种还算是比较单纯的想法开始的一段恋情,但渐渐也会在鸡毛蒜皮里因为过于计较而闹出无限矛盾,使得两个人珍贵的缘分虎头蛇尾、无疾而终。

而且对于这些男男女女而言,还不觉得如此收场特别可惜,在他们心目当中看来,茫茫人海当中随便都能找到新的感情的归属,何必在一棵不合适的树上吊死?

态度放潇洒一点,“旧的不去,新的不来。”只要自己条件好,天涯何处无芳草!

你说以这样一种态度又如何还能像从前的长辈们一样,哪怕分隔两地、音讯难通,凭着鸿雁传书都能情牵一线,全情投入于一段感情当中呢?

还有一些男女对待自己在婚恋当中的定位也存在相当大的误区,男人把女人当成生育机器跟保姆的不乏人在。

他们在婚姻当中表现得相当强势,不尊重自己的妻子,从内心藐视与否定对方的存在价值。

而有些女人呢,三观与想法也是挺叫人无语的,拿我家表弟妹来讲吧,她表现在外人面前的一种意识,之所以结这种婚,就好像是我表弟从什么人手中把她买来的一样。

在家什么事都不做,懒惰至极。家里也懒得收拾,东西到处放,在家休息就睡懒觉,成天要睡到中午才起来。吃完饭碗也不洗也不收,接着坐在一边玩游戏忙她自己的事。

他们俩个人是在网上认识的,一个星期后,她就自己去我表弟家里找他,然后在过没多久,就搬东西去他家住,一住就是两年才结的婚。

相识匆忙,在一起草率也就算了,至少在恋爱过程当中我觉得他们得考虑一下彼此的三观、个性是否相符,对于婚姻有没有一种准确的认知与态度。

还有就是,既然婚都已经结了,婚姻当中应该由夫妻双方共同承担起来的责任与义务,就不要推委与缺席。

这些都是最起码的一些与婚姻相关的常识性的东西,如果没有基本的一种掌握度,其实心性还没成熟到适合结婚成家,不管年龄有多大均是如此。
小离A12533
那你试试法行者,看看怎么样吧 !