说一个我一直很奇怪的问题,就是有男生(不算特别熟)朝我走过来,我们先是对视了一下,对方都没有要?

打招呼的打算,所以我就继续做我的事情,但是当男生从我身边过去时,他会默默的小声叫我的名字,不是那种有事叫名字的那种语气。但我总会误以为是叫我有事,一朝他看去,他已经默默的... 打招呼的打算,所以我就继续做我的事情,但是当男生从我身边过去时,他会默默的小声叫我的名字,不是那种有事叫名字的那种语气。但我总会误以为是叫我有事,一朝他看去,他已经默默的离去了。好几次了,这是什么意思啊?求解 展开
百度网友373db8e
看起来你对这个男生是动心了。我觉得这个男生。第一是和你开玩笑,第二可能是心里喜欢上你了。将以这种方式来辽你。
价值追求
姑娘,别人是喜欢你,想跟你做朋友。但他没有勇气胆量,所以就默默的从你身边溜走了。
你应该特别漂亮,是他心目中的女神,他觉得你优秀,他没有自信,不敢跟你坦白,怕你粗暴拒绝,怕伤了自尊。
其实如果你也喜欢他的话,不妨你主动点,幸福都是自己争取得来的。
追问
我和他已经算是普通的朋友了,可是他给我的感觉很陌生。但是从我身边过去时叫我的声音很温柔,又觉得我们很熟了
追答
别人爱你,但又怕你拒绝
wangliwwwwwlll
在撩你又没有勇气明确地说。所以可以当成没有发生一样。如果想联系你,应该用正确的渠道,而不是这样。
百度网友4e67499
有可能是喜欢你,想吸引你的注意力吧,如果你对他也有好感,可以和他聊聊,如果不喜欢,就当做什么没发生,不理就好。
曜2020

对方在路过你身边的时候
会悄悄地叫你的名字
这个是对方特意学到的一种和人交往的方式
原理是觉得听到的人会感到被特殊照顾
算是学歪了