Angelababy新剧定档,新剧是什么?什么时候播出?

一只欢脱的兔zi

(一)angelababy为新剧《摩天大楼》宣传,此次只是特别出演,没有了一番女主的地位

angelababy杨颖近日在微博宣传自己的新剧《摩天大楼》称自己拿到的,角色卡是钟美婷受害者,而一出场杨颖就以死尸的形象出现,之后大概会依据时间线,会议时间脉络讲述人物的故事。想必在结尾的时候会给观众朋友们带来反转,angelababy在此前给网友们展现的形象一直是瞪眼式演技,抠图,片酬高,等负面的形象讲述她的演技。此次杨颖能够放弃一番女主的地位,想必这部电视剧是真的有其出彩的地方。目前该剧定档在8月18日而且该剧只有16集的剧情,属于悬疑类的剧本,非常的吸引人。

(二)angelababy出演的电视剧宣传后,必定会给电视剧带来一定的热度

angelababy在此前已经出演过很多电视剧的角色,虽然演的并不好,但是确实能够增加这部剧的曝光度,在之前和钟汉良主演的《孤芳不自赏》中杨颖就被指出是利用替身,抠图演技,甚至有网友解读不用到拍戏现场就能领钱。和邓伦主演的《我的真朋友》baby的演技虽然有所进步,但是还是会在有的时候演技过于惨不忍睹。不过杨颖并不是科班出身,她最开始是以模特的身份出道的,之后因为机缘巧合,结识了现在的老公黄晓明,也为她之后的影视剧道路加了一把力。

(三)angelababy自称自己的脸就值八千万,但是目前广电限薪令下baby自降身价甚至都难接到剧

在此之前baby被爆料自己是拿着八千万片酬,但是她目前来看能够接到《摩天大楼》还不是女主的戏也证实了,baby目前也是把重心转移到了提升演技上,希望之后baby能够拿出更好的态度对待自己的作品。

娱乐小仙女L

baby的新剧是摩天大楼,她这次是特别出演,不是女主。摩天大楼会在8月19号在腾讯视频上映播出,这个剧是杨子姗和郭涛等演员主演的。
ughjk66
杨颖的为新剧《摩天大楼》,这部剧属于悬疑剧,目前定档于8月18日。
Evnes
微博上应该可以搜到的,新剧名字叫做《摩天大楼》,官方微博上说定档在8月19号。如果感兴趣可以先去看看预告片。