好听的歌有哪些(中文版的),有好听的英文歌也推荐推荐

可爱邦钰
声音很可爱的歌la lune video mix 法国童声
对不起 - 我爱你 - 英文 中的一首好听的抒情歌曲
超好听的蓝调情歌 losing the love
非主流伤感颓废歌曲 其实莪喜欢祢` re1
电迷幻音慢摇 house djkk mix 顶级女声 那个男人背后的谎言 说你爱我-she
可以不可以-丁当
猜不透-丁当
祝我生日快乐-温岚
哭了-范晓萱
疯子-许哲佩《放弃爱你》
《即使知道要见面》婧翻唱的个人编曲的。
《最后一刻才明白》
《是不是》
《爱情剧终》
《极海的另一边》
《示爱誓爱逝爱》Anke.安苛
《卑恋》林希儿
《在树上唱歌》郭静
《小镇姑娘》女生版
《简单浪漫》路绮欧
《发现》路绮欧
D调-说爱
Riyo橙—【爱X无限大】
Riyo橙 原创—独家说爱
T.R.Y-不是因为寂寞才想你
娃娃—赤裸的爱
PAL—分手18天
黑灰白爱情
Riyo橙—寂寞在唱什么歌
婧—极海的另一边
D调—恋爱的意义
阿布—入场券
Riyo橙—上帝保佑我的奶奶 (FT.糖)
cindy梦瑶—思念是一种病
梦瑶—甜 蜜到底
娃娃,Hopking-搁浅
娃娃,阿勇-葬
PAL—樱花的眼泪
娃娃—这该死的爱
林希儿-半点心
D调-爱X无限大(翻)
THP-爱与诺言
爱情之所以为爱情-梁静茹
别人的天长地久-梁静茹
孤独心事-蓝又时
狠狠哭-郭采洁
秋天别来-侯湘婷
原谅-张玉华
关怀_贝至
gaga《born this way》(新歌)《poker face》《bad romance》 《telephone》《just dance》《love game》《boys boys boys》《monster》、bieber《baby》《one time》《love me》《somebody to love》《pary》《pick me》《never say never》 、beyonce《single ladies 》《sweet dream》《if i were a boy》《halo》 、eminem《not afraid》《we made you》 、usher《OMG》《more》 、rihanna《only girl》《whats my name》《take a bow》《rude boy》 、taylor swift《speak now》《mean》 、等等、
百度网友525e5b0
流行音乐容易让人浮躁。蝎子乐队不错。send me an angel ,wind of change ;齐柏林的all my love 接下来是摇滚乐中的神曲:stairway to heaven ;迷幻抒情的有英国的the verve乐队rather be,one day ..恩,一定很值得听。
神秘月光_紫
我只能推荐英文歌:
Celine Dion- A new day has come, alone
Gareth Gates- Anyone of us
Bruno Mars- Grenade
Westlife- I lay my love on you, bop bop baby
Shontelle- impossible
Eminem- Love the way you lie
Backstreets Boys- inconsolable
Katy Perry- California Gurls

希望你喜欢。
追问
还有没有啊?
追答
有。
Owl City- The Saltwater Room, Vanilla Twilight, Fireflies.
Maroon 5- wont go home without you, make me wonder, this love
Mariah Carey- Hero
Celine Dion- Because you loved me
Enrique Iglesias- Do You Know, I like it
Alicia Keys- Empire State of Mind
Jesse McCartey- shake
Ke$ha- Your love is my drug
Lady Gaga- starstruck
王力宏-伯牙绝弦

喜欢吗?