王者荣耀设置怎么更换微信授权

帐号已注销

1、首先打开手机,点击手机桌面上的微信,如下图所示。

2、然后在打开的微信个人中心页面里,点击设置,如下图所示。

3、接着在打开的设置页面中,如下图所示,点击隐私。

4、之后在打开的隐私页面中,如下图所示,点击授权管理。

5、然后在打开的授权管理页面中,,找到并点击王者荣耀后面的删除,如下图所示就完成了。

游戏放松小助手

在微信上怎么删除王者荣耀授权,下面给大家演示一下。

1、首先打开微信之后,点击我的,如下图所示。

2、打开我的之后,点击设置,如下图所示。

3、打开设置后,点击隐私,如下图所示。

4、打开隐私后,点击授权管理,如下图所示。

5、打开授权管理后,点击右上角管理,如下图所示。

6、打开后,点击删除王者荣耀授权,如下图所示就完成了。

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

王者荣耀如果说你想要设置更换微信授权的话,那么其实在登录游戏的时候可以看到右上角有个注销字样,然后点击注销就会弹出来进行微信或者是qq登录就可以了。
好好耙耙

打开手机王者荣耀客户端后,进入到主画面点击设置。然后选择退出注销该账号后在返回主界面点击登录游戏会提示选择新的微信授权方式。
繁星tel花海
需要更换微信授权的话,可以直接再重新登陆,注销后再登陆。