iphone11能用20w充电器吗

猴子的日常生活c8

iphone11能用20w充电器,iphone11最高支持22w左右的快充,可以买个30w的pd快充头,配合mfi认证的pd充电线,pd协议会自动适配电流和电压,放心用就行了。

iPhone11可防溅、抗水、防尘,在受控实验室条件下测试,iPhone 11效果在IEC 60529标准下达到 IP68 级别(在最深2米的水下停留时间最长可达30分钟)。iPhone 11标配A13仿生芯片,A13仿生的运行方式高效节能,电池续航可以更久。

扩展资料:

iPhone 11的特点

1、屏幕

iPhone 11的显示屏可通过调节白平衡来与周围环境光色温相适配。支持轻点或抬起唤醒。屏幕显示支持P3广色域以及原彩显示。

iPhone 11系列三款新品均支持双卡双待,支持nano-SIM卡,不兼容现有的micro-SIM卡。据介绍,用户可在设置中选择数据和语音SIM卡。使用双卡要求使用两项移动通信服务(可能包括关于漫游的限制规定)。

2、空间互联

iPhone 11具备空间感知能力,可感应附近其他配备U1芯片的Apple设备,并准确判断出彼此的位置关系,通过空间互联与人共享文件,只需用iPhone 11对准其他iPhone,对方就会出现在列表最上方。

夏⾬初晴

iphone 11不能用20w充电器,最好用专门配备的充电器,以免烧坏手机,影响其使用寿命。
新电影关注者

李雷1675