老年人适合养什么狗?

修达达家庭上门维修

老年人适合养拉布拉多,因为拉布拉多的性格非常的温顺又好,对待老年人很贴心,因此适合养。
问青天不知天上宫阙

老年年人最适合养中华田园犬。因为中华田园犬性格非常的温顺,听话,而且经常喜欢陪伴自己的主人。并且非常呵护关心自己的主人。
法务王倩

老年人适合养金毛这类犬,因为金毛的犬种十分的温顺和服从,没有那么多的精力是狗界的大暖男。而且金毛可以给他们带来欢乐与陪伴。
三四幺洞洞幺

老年人适合养一些比较温顺的狗,因为这些狗常常可以带给他们很多欢乐,而且这些狗非常的听话,而且这些狗也从来不挑食,比如说柯基,金毛就是非常不错的选择。
白珍全全全

适合养一些好管教的狗,因为这样的狗不仅可以给他们带来非常多的欢乐,还可以让他们更加的省心,关键是这些狗对于饮食方面并没有什么特殊的要求。